Ottofon Bismark

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goober

Пользователь
08.09.2021
594
386
4
[archive] Никнейм администратора
Ottofon_Bismark
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Ryan_Larkins
[archive] Причина наказания
ВХ
[archive] Причина жалобы
До фрапса я увидел как в то здание кто то пробежал, но особо внимания не обратил, так как убил меня байкер с клистом. позже нигде байкерского клиста не увидел и решил все таки проверить его.
А зачем я включил фрапс? до этого этот человек убил меня через стену.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://www.youtube.com/watch?v=bdxXUYehSX8
У этого человека есть личная не приязнь ко мне? или по просьбе своего друга заварнил просто? https://ibb.co/mzpsG6G
почему за ДЖ не отлетел его друг?

drunk calling you

Пользователь
10.07.2019
147
102
Данный пользователь был заблокирован.
1636885823155.png

Ottofon_Bismark

Пользователь
28.08.2016
3 881
8 074
по моему мы поговорили по мужски в дискорде и ты согласился с наказанием, по крайней мере, мне на откат ты так сказал :rolleyes:
жди ответа 6+

• Сердце
  • Лайк
Реакции: DWAYNEZ и MEGLIN_MEGLINA

Goober

Пользователь
08.09.2021
594
386
4
по моему мы поговорили по мужски в дискорде и ты согласился с наказанием, по крайней мере, мне на откат ты так сказал :rolleyes:
жди ответа 6+
Да да 10 раз послушал твои маты не мог добиться их прекращения и вышел сказав что ты прав. не стал спорить с неадекватом.
я даже не удивлен как ты с Кингстонами общий язык нашел.

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: MEGLIN_MEGLINA и kkkkkkk

MEGLIN_MEGLINA

Пользователь
01.09.2021
160
288
Да да 10 раз послушал твои маты не мог добиться их прекращения и вышел сказав что ты прав. не стал спорить с неадекватом.
я даже не удивлен как ты с Кингстонами общий язык нашел.
зачем ты врешь, не одного оскорбления не было в твою сторону)

• Лайк
Реакции: drunk calling you

Ottofon_Bismark

Пользователь
28.08.2016
3 881
8 074
в твою сторону ни одного оскорбления не было от меня, зачем ты это упоминаешь хз, не сыграет это в твою сторону
а признать меня правым, дабы избежать диалога - детский поступок, ведь ты все равно написал жалобу
некоторые игроки просят пройти проверки через дс, ты же зайдя к нам ни единого слова про это не сказал

Goober

Пользователь
08.09.2021
594
386
4
в твою сторону ни одного оскорбления не было от меня, зачем ты это упоминаешь хз, не сыграет это в твою сторону
а признать меня правым, дабы избежать диалога - детский поступок, ведь ты все равно написал жалобу
некоторые игроки просят пройти проверки через дс, ты же зайдя к нам ни единого слова про это не сказал
Глухому - не расскажешь слепому - не покажешь балаболу- не обьяснишь. жду по старше ребят. отдыхай.

kd na narko

Пользователь
19.06.2021
547
213
у тебя каждая жалоба как целый роман, только бесполезный) :MmmPepe:

• Умиление
Реакции: Goober
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.