Это да-же больше чем мне я про возраст Малины.Ого это на 15 больше чем мне
Ты оч общительная, слегка глуповатая с милым голосом в дискорде. Тебе нравится собирать вокруг себя воздыхателей и с ними общаться. Если это все просто так, на время, то ничего дурного в этом нет. Это не "шлюха" даже близко. Все в полном порядке) Мальчик который ушел потом пришел просто ищет твоего внимания снова. Вылетел из обриты если я правильно помню этого "мальчика")Мальчик из Сампа бросил меня, сообщив что у него теперь другая, так его девочка еще написала мне напоследок «не надо на меня порчу насылать». Как будто мне делать больше нечего.. я лишь пожелала им счастья и решила , что это его выбор, значит наши пути расходятся. Прошло много времени, у меня уже своя жизнь, появился другой человек , которому теперь принадлежит мое сердце, и тут объявляется тот кто бросил меня, хочет восстановить общение и еще обвиняет меня , что я шлюха и люблю всех подряд . Рассудите .
Я знаю более широкий спектр, с каждым годом он увеличивается.Диклофенак и ибупрофен посоветуешь?
Ни стыда , ни совести , ни номера телефона
У нас нет ООС, мы зависимы...Сходи к врачу в OOC
Там холодно и люди какие то ходят. Ну нахуй! Лучше дома чипсы естьвыйди на улицу
))0)Там холодно и люди какие то ходят. Ну нахуй! Лучше дома чипсы есть![]()
Было 2 случая у друзей которые через самп заводили отношения,даже сквозь огромное расстояние. Но так то ты правСмысл отношений в сампе, если шанс встречи 1 на 1000?
я однажды встретился с мальчиком из сампа, он отвёл меня в притонСмысл отношений в сампе, если шанс встречи 1 на 1000?
Если люди из одной страны, тем более относительно небольшой, то почему нет. Знаю несколько прекраснейших примеров, так что это субъективная позицияСмысл отношений в сампе, если шанс встречи 1 на 1000?
Ищу мальчика кто отведет в притон писать в лся однажды встретился с мальчиком из сампа, он отвёл меня в притон
Sergey_Novik когда снова увидимся...
Буду. Мужчину надо добиватьсяне звони мне больше![]()
кажется ты девушка мечтыБуду. Мужчину надо добиваться
Только на твоём месте я был бы болие осторожен она явно, что-то задумала.кажется ты девушка мечты![]()