Данный пользователь был заблокирован.
чё?бу блядь просыпайтесь
чё?бу блядь просыпайтесь
Ты все еще здесь?зачем будите, э
Э СЛЫШ БЫСТРО СПИ ЭЭЭЭЭЭзачем будите, э
похуй какашкупроснулись, насрали и уснули
![]() [HR=желтая][/HR] The Legacy State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата Legacy Andrey_Jackal от гражданина Kido_Tanaka ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Nick Name. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: Mayor Министр обороны ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя: LSPD Майор ➣ Описание ситуации: 26.03.2023, в 13:10 я прошел в здание полиции Los-Santos после чего меня пистолетом Tazer-26примерное в туловище офицер сейчас находится в звании майор не представился ➣ Прошу: 1. наказать по всей строгости ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): с 12:00 по 20:00 31.03.2023, с 12:00 по 20:00 1.04.2023, с 130:00 по 19:00 2.04.2023 ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. 27.03.2023 ПОДПИСЬ K.T |
Rico_Psihowski
![]()
[HR=желтая][/HR]
The Legacy State Federal Court
San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA
Судье по вопросам государственных служб
Федерального Суда Штата Legacy Andrey_Jackal
от гражданина Kido_Tanaka
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕПрошу рассмотреть исковое заявление в отношении гражданина Nick Name. Считаю, что гражданин нарушил действующее законодательство Штата Legacy и должен быть привлечён к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения.
➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя:
Mayor Министр обороны
➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителя:
LSPD Майор
➣ Описание ситуации:
26.03.2023, в 13:10 я прошел в здание полиции Los-Santos после чего меня пистолетом Tazer-26примерное в туловище офицер сейчас находится в звании майор не представился
➣ Прошу:
1. наказать по всей строгости
➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней):
с 12:00 по 20:00 31.03.2023, с 12:00 по 20:00 1.04.2023, с 130:00 по 19:00 2.04.2023
➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства:
1.
27.03.2023
ПОДПИСЬ K.T
Видимо в Штате Легаси тоже хотят, чтобы тут суд заработал)Rico_Psihowskiне знаю, как люди не понимают, что суд закрыт