Что-ж, погнали.1. Ну описанная тобой РП ситуация больше относится к ФБР, чем к мафии... Да и такое можно мутить на любом сервере, при желании определённого круга лиц, включая администрацию. Опять же... Снимать хорошего мэра тупа из-за кучки людей, которым он не нравится не в интересах администрации
2. На одном сервере пытался вводиться РП приём и повышение, ни к чему интересному не привело, добавилось просто никому ненужное умедленное получение рангов
О каком "доверии/недоверии" вообще может идти речь, если о любом игроке можно достаточно быстро узнать инфу :D
3. Так и не узнал адекватных причин, почему 50 людей должно подстраиваться под 5... Не надо тут рассказывать про большое кол-во любителей РП, их очень мало по сравнению с любителями тупо постреляться и не трахать себе мозги в игре 20-летней давности)
4. Ну если ты не видишь разницу между гетто и мафиями - лично твоя проблема, извини
5. Я предлагаю написать конструктив, а не лозунги по типу "Введите РП, надоело нонРП"
6. ФБР займутся делом и бэд-копы появятся :D Ты сначала с этого начни, тут у многих госников клео папка больше, чем у гетторов
1. На этот счет есть темка в разделе мэрии. Созданная администрацией. Это предусмотренная ситуация, которой занимаются лично админы.
2. Я не пробовал. Честно. Тут спорить не стану, опыта в этом деле нет. Я просто человек, который пришел на срп уже в те времена, когда РП в мафиях не было актуальным. Мне просто хочется попробовать. Может получится у меня? Кто знает.
3. Это как по мне вообще мимо. Если хочешь тупо постреляться - есть известный ДМ проект, с квадратами, бандами и т.п. Играю на срп 6 лет. Так и не понял прикола постреляться и не трахать себе мозги в этой игре. Стрельба тут кривая, это гораздо лучше делать в других играх. А вот в плане РП тут потенциал солидный. И именно он меня привлекает.
4. Мог бы за это время уже и объяснить недалекому мне, какая же всё-таки разница.
6. Я сижу в госе. ЛСПД. Есть пара напарников, за которых могу точно поручится. Пытались много РП ситуаций замутить. Но на счет бэд копов, делать тут просто нечего. Взятки у кого брать? У таксистов? Пытался проводить допрос криминала с пристрастием. Либо игнор, либо /b rewe. Один раз повезло с челом из яков отыграть классное РП. После этого и создал эту темку. Жалко, что не все такие, как тот чувак.
А теперь о конструктиве. Что ты конкретно хочешь? Давай по фактам.
Вот именно, проект старый и сколько себя помню, как я говорил, играю 6 лет, мафия всегда была такой. Как и гетто. Терры, ограбление, терры, АФК. Была в свое время у меня своя компания. Мутили даже в нонРП мафии свои темы, похитки. Но, будем честны, в госе тоже люди неидеальные. И если смотреть с позиции госника, то играть РП с криминалом просто не хочется. Ведь там столько неадекватов, что страшно представить, что из этого выйдет. Большинство просто не способны на адекватный отыгрышь. А потом уже на подсознательном уровне, даже если тип более-менее вменяемый, уже как-то и дело иметь не хочется просто из-за принадлежности к фракции. Если бы криминал курировали админы также, как и гос, то лично у меня бы к этим фракция было больше доверия. Ничего интересного не вышло, в общем.
Факты:
1. Пора что-то менять. Надоела эта стандартная тема в мафиях.
2. Это оживит сервер. Играть станет интереснее как и в мафии, так и в госе. И это мой главный аргумент. Остальное - детали.
3. Криминал, как по мне, имеет для РП гораздо больший потенциал, чем гос. фракции. Соответственно есть над чем работать.
Похищения, теракты, ограбления - если всё это реализовывать по РП, то есть строить логическую цепочку: откуда достали оружие, для какой цели и т.п. всё это будет смотреться интересно.
4. Если мафия считается РП фракцией. То есть официально. То есть ты уверен, что туда не берут недекватных ДМщиков, то когда ты идешь в мафию, ты на это настраиваешься. Соответственно все новые игроки во фракции тоже будут стремиться к РП.
5.Также это будет смотреться со стороны копов. Мафиози не будут воспринимать как ДМщиков, нонРПщников и т.п., а следовательно будет взаимопонимание между фракциями.
6. Опять же, если ты чел, которому зачем-то понадобилось поДМить на РП проекте, то гетто есть. Вперед туда.