Важное Голосование Опрос для игроков. Наказание за выход из игры во время стрелы мафии

Вводим наказание ?

• Всего проголосовало
    167

Andre_Shaidyuk

Пользователь
06.09.2024
1 240
1 847
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Dave_Thugs

Jimka_Jonez

худший администратор легаси
Пользователь
Premium
16.04.2011
7 324
18 418
97
Россия, Новосибирск.
Запрещаем дливы, разрешаем броню, закрываем мафии
У меня такое предложение последовательности голосований

Данный пользователь был заблокирован.
  • Демон
Реакции: Jayson_Winside
Запрещаем дливы, разрешаем броню, закрываем мафии
У меня такое предложение последовательности голосований

Мои обьявления через /vad без очереди потом отправляй пожалуйста. Здоровья тебе и хорошего самочувствия!

Riko_Ulrich

Пользователь
18.07.2012
1 574
3 532
Ещё лет 15-13 назад был запрещен офф для сохранения гана, я хз куда дели это правило. А с появлением счетчика киллов так и вообще оно должно было сильнее закрепиться.

Miguel_Rubio

Almighty Latin King
Пользователь
Premium
11.05.2020
207
233
25
Основной сервер
Legacy
Ещё лет 15-13 назад был запрещен офф для сохранения гана, я хз куда дели это правило. А с появлением счетчика киллов так и вообще оно должно было сильнее закрепиться.

• Лайк
Реакции: Alexey_Makintosh

Deadshot_Raymes

Администратор Сервера
05.11.2021
1 294
2 375
Не совсем верная формулировка правила. Как написали выше, как ты собираешься контролить момент, если игрока кикнуло, краш игры и т.д. т.п. Идея годная, но нуждается рассмотрения всех моментов, всех минусов и плюсов, а также в итоге четком пояснении для игроков. Также хочу добавить, что для этого нужна нормальная слежка, а с ней у нас проблемы (вспомни что Алиса пишет про нее по кд) ) Зачем вообще делать опрос на форуме, если все вышесказанное мы не обсудили между собой, а потом уже после всего, делать голосование. Полное отсутствие логики, впрочем, ничего нового от тебя.

так у тебя в чате варнинг идет /q или потеря связи / крашнул сервер )
Уже давно всё обсудили, ответ от Главного Администратора сначала читай, потом пиши сюда :)

Riddle_Newlife

Пользователь
09.08.2019
2 209
10 518
  • Задумался
Реакции: Jimka_Jonez

Riddle_Newlife

Пользователь
09.08.2019
2 209
10 518
чувачок создал голосование на тему где есть много нюансов, ничего нормально не обсудив, а просто да/нет, ну в принципе не удивлён
алиска сверху правильно написала всё, связь

Riddle_Newlife

Пользователь
09.08.2019
2 209
10 518
роман там заебался извиняться уже за предоставленные неудобства

• Лайк
Реакции: Johny_Altego

Bari_Mens

Пользователь
Premium
04.01.2018
1 270
2 556
Привет ребят, назрел такой вопрос, слишком много жалоб поступает на офф от килла в мафиях, от сюда вытекают такие моменты как :
1.Счетчик киллов не пополняется.
2. Обход опустошения сейфа и склада мафии.
Берем среднюю статистику по материалам на игрока
М4-300 матов
Rifle- 50 матов
Deagle-42 мата
В среднем на 1ого игрока за заезд в квадрат уходит 2000 материалов.
Предложение следующее : Офф в границах войны = деморган 30 минут, обсуждайте. По итогу обсуждения будет решение о введение данного правила или нет.
Смысл вводить если всем плевать на обход , оно может дать небольшой профит когда сажают чувака с домом. В остальных случаях просто бесполезно , дорабатывать правила надо.
Это из рода когда была стрела на 4 иде и выдали около 15+ ДМов за НПС , но просто перезашли на твинки и ничего не поменялось , а киллы уже не откатить.
И в этой ситуации только к правилам претензии

sent009

Пользователь
27.08.2013
1 089
1 421
так у тебя в чате варнинг идет /q или потеря связи / крашнул сервер )
Уже давно всё обсудили, ответ от Главного Администратора сначала читай, потом пиши сюда :)
Есть софт, который оффается при малом хп через краш

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Alice_Euro и wsvaasghfkwrf