у ферранте нет мемберасаБратан, почекай мои идеи) Я был готов взять эту фракцию и реализовать то что написал, и позвать людей туда...
Я даже на тебя согласен, хоть лично тебя и не знаю, но по темам в курилке ты на слуху, у тебя бы было мемберса по больше чем у него.Он даже по русски не мог идеи написать, о чём ты?
При подаче заявления на пост лидера рекомендуется изложить максимум идей по улучшению фракции, иначе ваша заявка просто не будет рассмотрена.
я открою тебе америку,но когда прописываешь /admins сложно найти не "полный ноль".Shaun_White уважаемый администратор. Говорил другим администраторам из структуры гос, скажу и тебе вот прям лично. Прочитай внимательно
Ты написал, что нужны максимальные идеи, а сам выбираешь игрока с нулевой заявкой
Прошу тебя, как якобы одного из немногих умных администраторов - убери тогда тот пункт, в дальнейшим из заявок. А то получается, ты как админ полный ноль тоже, раз ставишь без идей парня на лидерку. Тогда и вопросов не будет в дальнейшем, почему ты ставишь такого игрока на пост лидера, когда не будет данного пункта в заявках)))
Спасибо за внимание. И удачи парню, реализовать свои "гениально сложные идеи" на посту лидера
Perfecto_Rodriguez топя открою тебе америку,но когда прописываешь /admins сложно найти не "полный ноль".
PERFECTO RODRIGUEZ
Удачи на посту, поздравляю)
Во, во братик, я об этом же закусился) Позвал в дс его - отказал.Shaun_White уважаемый администратор. Говорил другим администраторам из структуры гос, скажу и тебе вот прям лично. Прочитай внимательно
Ты написал, что нужны максимальные идеи, а сам выбираешь игрока с нулевой заявкой
Прошу тебя, как якобы одного из немногих умных администраторов - убери тогда тот пункт, в дальнейшим из заявок. А то получается, ты как админ полный ноль тоже, раз ставишь без идей парня на лидерку. Тогда и вопросов не будет в дальнейшем, почему ты ставишь такого игрока на пост лидера, когда не будет данного пункта в заявках)))
Спасибо за внимание. И удачи парню, реализовать свои "гениально сложные идеи" на посту лидера
Ну думаю больше чем у этого чудика, которого поставили по идеям "МП,РП". Даже если по пущеных ;dу ферранте нет мембераса
после того как он слил магу ему мемберс заменили на "список попущенных"
Там был и не один такой, лучше чем с идеями этого "УНИКУМА"Может не мне судить, но по моему скромному мнению, это не самый лучший вариант, там был человек с идеями интереснее, чем «рп-шки и мп-шки»
Если так и дальше делать, то всегда будут писать что это афк фракция)Многие написали типа «РП , МП, залетим с братвой» . В том числе и я, вы же сами видите, что на идеи мало кто смотрит сейчас. Это касается не только заявок на АШ. Поэтому не понимаю, зачем париться и писать 10-15 пунктов. Для госов достаточно иметь неплохой мемберс по вечерам и проводить хорошие МП время от времени, вот что требуется в текущих реалиях с данным онлайном имхо.
А так, успехов на лиде чувак, делай!