так я в игру даже не заходил сегодня)что с лицом у ферранте
даже помойку АШ не дали.
ужас
Блин, из за этого не дали….так я в игру даже не заходил сегодня)
p.s поздравляю, Оливер, развивай.
Shaun_White ты как не курил ничо?Поднять актив во фраке,делать мп-шки,рп-шки между струдникамй и не только.
ну, чел, какие идеи ты сможешь реализовать на сервере с онлайном 100 человек, из которых половина боты/твинки/слиперы? Сейчас не 2012 год, когда автошкола считалась элитной фракцией и попадали туда после заявки на форуме (которые отправлялись даже не в тему, а в PM лидеру).Я уже блять согласен на лучшего лидера феранте, но не на типа с такими идеями....
Братан, почекай мои идеи) Я был готов взять эту фракцию и реализовать то что написал, и позвать людей туда...ну, чел, какие идеи ты сможешь реализовать на сервере с онлайном 100 человек, из которых половина боты/твинки/слиперы?
Тут нужен лидер, который имеет много знакомых и люди просто вступят в АШ и будут играть. Идеи не нужны, важен человек, который возьмет людей к себе во фракцию и будет актив.
Так она и оживет при ОливкеShaun_White ты прежде чем такие реакции оставлять, перечитай заявки) Там если вдуматься в идеи некоторых ребят, то можно было бы и действительно оживить фракцию.
Я тебе скину касарь на сбер если она оживёт)Так она и оживет при Оливке
сразу нельзя было сказать я бы написал ребятаТут нужен лидер, который имеет много знакомых и люди просто вступят в АШ и будут играть