привет брат да ничего всё хорошо приехал с работы купил себе бургер кинга плотненько скушал воппер и картошечку фри потом каточку регнул в доту кстати выиграл на вардене ну короче всё хорошо ты как?привет брат, как сам
Та потихоньку брат, пытаюсь умолишенным объяснить шо они обосрались конкретно , но они отказываются это принимать, кстати сегодня играл одну на вайпере в миду, заплевал 2-3 ужасно инвокера, первый качал в еденицу, ну на 45 минуте мне конечно дали под сраку , потому что пока я бегал хелповал линии этот колдун качал лес форжами жестко, ну по классике вообщем, вопер к сожалению не кушал, но на завтра в планах есть острый и сырные медальончикипривет брат да ничего всё хорошо приехал с работы купил себе бургер кинга плотненько скушал воппер и картошечку фри потом каточку регнул в доту кстати выиграл на вардене ну короче всё хорошо ты как?
брат вайпер хорош только чтобы линию выиграть дальше зеленый кусок на протяжении всей игры нет ну мб хорош против тех, кто играется через пассивку но до появления бкб а так хрень а не герой честно говоряТа потихоньку брат, пытаюсь умолишенным объяснить шо они обосрались конкретно , но они отказываются это принимать, кстати сегодня играл одну на вайпере в миду, заплевал 2-3 ужасно инвокера, первый качал в еденицу, ну на 45 минуте мне конечно дали под сраку , потому что пока я бегал хелповал линии этот колдун качал лес форжами жестко, ну по классике вообщем, вопер к сожалению не кушал, но на завтра в планах есть острый и сырные медальончики
брат ну я ошибся, я вышел в шиву, дальше мкб ибо была мортра, потом я сварил бкб и шел к сатанику , но моё лицо порвалось от критов и дезоля с бкббрат вайпер хорош только чтобы линию выиграть дальше зеленый кусок на протяжении всей игры нет ну мб хорош против тех, кто играется через пассивку но до появления бкб а так хрень а не герой честно говоря
острый воппер хайп но потом ass будет гореть не люблю такое а сырные мендальоничики не пробовал надо хапнуть
а так по теме зачем тебе что то пытаться объяснять не понимаю зачилься бро2х
обратку надо было брать брат!!!!брат ну я ошибся, я вышел в шиву, дальше мкб ибо была мортра, потом я сварил бкб и шел к сатанику , но моё лицо порвалось от критов и дезоля с бкб
а ваще я ща на наге кайфую make naga great againбрат ну я ошибся, я вышел в шиву, дальше мкб ибо была мортра, потом я сварил бкб и шел к сатанику , но моё лицо порвалось от критов и дезоля с бкб
Конечно)))) Savelly_Lizergin лизергины очко вылезали друг другу, Paul_Hoffmann я думаю не стоит выдавать призы данным индивидуалкам, когда типище в 1 калитку следит в лице нулевого ЗГА, пишешь репорт и получаешь ответ *я что разорваться должен и тд * .... Kenneth_Rosse смотри кого ставишь на слот, до конца твой тухлый сервер убивает за 3 рубасаAztec win
5Конечно)))) Savelly_Lizergin лизергины очко вылезали друг другу, Paul_Hoffmann я думаю не стоит выдавать призы данным индивидуалкам, когда типище в 1 калитку следит в лице нулевого ЗГА, пишешь репорт и получаешь ответ *я что разорваться должен и тд * .... Kenneth_Rosse смотри кого ставишь на слот, до конца твой тухлый сервер убивает за 3 рубаса![]()
![]()
Rostishka_Trezzard мнение брат?Ну я просто скажу мнение со стороны, вы делаете вар, без каких либо правил, ставите лидеров которых вы же и уговорили встать и дать онлайна серваку. Хоффман - которого снимают с админки за неактив и абсолютное бездействие ( Ничего личного, не держи обиду ) вкидывает свои заработанные рубли, что бы поднять сервер как то с колен, его возвращают на слот админа, дают ему должность главного следящего за гетто, он уламывает лидеров встать, там ещё докидывают по пятаку, как я понял и вы на ходу меняете правила по отлётам за варны ? У вас ума не хватило додуматься перед началом вара расписать какие то правила и тд ? Тут умолишенный поймет, что начнут сливать составы/кидать бомжей 2лвлов и отлетать за читы - это было ясно как Божий день, далее Savelly_Lizergin начинает следить в одну калитку, что и следовало ожидать, ищет акки Sy Ni специально, что бы закрывать доступ к террам, когда кентики далеко не тупой состав, просто ломают фракцию под названием грув сливом, пх и тд, тут нет админов с таким скиллом, что бы это вылавливать , я зашел на 5 тер и слежка нулевая, за 15 минут терры 6 варнов, когда каждый 2 бегает с софтом выкрученным на максимум. Такого позора я не видел никогда за 15 лет игры.
Далее вы продолжаете вар с террами 4/4/19/0/0 , вы в адеквате ? Закончите этот вар за 20тысяч псевдо рублей , разыграйте эти девайсы в группе по коментам с рандомайзером это будет в разы честнее и лучше.
Для него нет разницы 3 4 5, суть то ясно наверное что персонаж просто по сути я даже не знаю как выразиться ГЛУПЫЙ
Ты че братух, между собачками поделят уж, не зря же очкище свое смазывал детское
та ладно тут суть не в этом, суть в том, что сделали вар и не обусловили его правила и проведение в целом, сейчас стоит один лидер по факту из 5, и кто делате вар на 5 банд, это не легаси, что бы было 5 сквадов с норм составами, тут надо было делать вар между 2 бандами, количество игроков было бы такое же , только не было бы трансферов и нормально можно было бы перед началом ввести правило во отлетевшим в варн , лидеры бы закрыли бы доступ инвайта в свою фраку, только через конфу и ник и тд и тп, но ума не хватило от слова совсем, призовых мест было бы столько же и победителей , организация на уровне гавна, вот и всё .Ты че братух, между собачками поделят уж, не зря же очкище свое смазывал детское![]()