Обсуждение гетто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nathan_Pringles а если будет такая ситтуация как с мафиями, люди будут онли /capture 2, вы уберете этот мусор легаси подобный?

• Обеспокоен
  • Лайк
Реакции: Comix и Konstantin_Striker
убери себя подобие на человека
иди на легаси мусоропобное существо
стреляй дальше в команде или против даунов которые за 0.0000000001 секунды дают обойму, перезаряжаются и дают еще одну
я пожалуй не австралопитек и откажусь от данной идеи

• Лайк
Реакции: Alan_Ricci

George_Adkins

Пользователь
06.08.2018
2 178
6 707
Данный пользователь был заблокирован.
иди на легаси мусоропобное существо
стреляй дальше в команде или против даунов которые за 0.0000000001 секунды дают обойму, перезаряжаются и дают еще одну
я пожалуй не австралопитек и откажусь от данной идеи
аутист я даже никогда не играл в мафиях
ты такой тупой аутист у тебя весь мозг пропитан сампом

аутист я даже никогда не играл в мафиях
ты такой тупой аутист у тебя весь мозг пропитан сампом
похоже либо ты дебил, либо читать не умеешь.
как говорил очень мудрый человек Konstantin_Striker прочитай то что я написал, потом прочитай еще раз, потом в третий раз, потоом прокрутись на стуле и прочитай еще раз
Если не поймешь, проделай операцию еще раз, если нет то еще раз и еще раз, пока не поймешь, а когда поймешь что я писал, ответишь мне и мы по дискутируем

• Ухмылка
Реакции: Konstantin_Striker

George_Adkins

Пользователь
06.08.2018
2 178
6 707
похоже либо ты дебил, либо читать не умеешь.
как говорил очень мудрый человек Konstantin_Striker прочитай то что я написал, потом прочитай еще раз, потом в третий раз, потоом прокрутись на стуле и прочитай еще раз
Если не поймешь, проделай операцию еще раз, если нет то еще раз и еще раз, пока не поймешь, а когда поймешь что я писал, ответишь мне и мы по дискутируем
пошёл нахуй

• Лайк
Реакции: qwert_y
Жаль я госник

• Лайк
Реакции: Denis_Snork и Eric_Kripke

Vova_Kyoto

Пользователь
22.03.2016
1 144
3 128
26
Украина, Киев
steamcommunity.com
Дико извеняюсь пробегал кобанчиком увидел ваш Стрим чё тут? АХАХХААХ бляяя 14+ лет мужикам сидят в человечков играют нарисованных, я в ваших годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи Задроты бляя)))

dias_fortres

Пользователь
Дико извеняюсь пробегал кобанчиком увидел ваш Стрим чё тут? АХАХХААХ бляяя 14+ лет мужикам сидят в человечков играют нарисованных, я в ваших годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи Задроты бляя)))
THE RIFA GANG
GROVE STREET GANG ϟ
LOS SANTOS VAGOS GANG
GROVE STREERT GANG
THE RIFA GANG
THE BALLAS GANG
VARIOS LOS AZTECAS GANG ϟ

ХОРОШО ТАЙЛЕР

• Лайк
Реакции: Andrew_Ox

Vova_Kyoto

Пользователь
22.03.2016
1 144
3 128
26
Украина, Киев
steamcommunity.com

Pimp____Yang

Пользователь
08.05.2020
1 156
3 396
Вы посмотрите сколько лидеров нашлось в заявке сразу, ахуеть...

• Лайк
Реакции: Nate_River и Denis_Snork

Quantino_Seagers

Пользователь
23.02.2019
1 760
2 991

dias_fortres

Пользователь
Вы саппорт, а в унту надо играть прям хуярить 10 часов в день и быть на готове проснутся в 3 часа ночи от рейд алертов и защитить свою базу.. Я жду когда будет вайп на SOD RUSSIA надеюсь знаешь этот серв, олдовый, я на нем с 2018 играю и нигде больше. Фулл ванилла вайпы раз в 2 месяца. Вайп анансируют, возможно напишу тебе если время будет можно поиграть https://discord.gg/8Gcs29Z4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.