да кому не похуй кто там на мэрке сидит. что один чел будет пердеть, что другой. афк фрака уже как лет 10, запоминаются ток фрики ака Педро_Монтеро и тёлка которая Лос-Сантос переименовала в какую-то хуйню с именем Настя (вроде)
Готов вернуть на минималку, три срока минимальные были.Спасибо всем за поддержку, мы ее ценимЗа критику вдвойне спасибо, вы помогаете нам стать лучше! Будем стараться, учитая каждое мнение) Если у кого есть какие то предложения, или идеи для мероприятий - вы можете писать мне в игре, либо на форуме, всегда рада откликнуться)
А ты думал что у адвокатов интересный геймплей стоять возле КПЗ и ждать челикса, который не успев появится будет кричать "выпускай"?)до 5 дня по мск хрен выйдешь с кпз мусорской, если и выйдешь, то уже счастье будет, ибо если есть адвокат то он сидит афк/слипе, или по просто нету. Так что развивайтесь дальше)
Ну не знаю, я давно не играл. Но по моему чтоб быть опытным адвокатом надо знать 2 пункта: 1) ООП не выпускаем, 2) какой лвл по какой цене выпускать ну и 3 секретный пункт - кто ооп не выпускал, тот жизни не видалНавели порядок! Проделана огромная работа! И мы тратили время на это, не просто так! В разы улучшили качество адвокатсокой комнаты. Опытные адвокаты, которые сейчас есть - работают, все идет хорошо) И потихоньку набираем новых, но уже с более тщательным собеседованием)
Мне пиши брад, я випущу, ключей много)))до 5 дня по мск хрен выйдешь с кпз мусорской, если и выйдешь, то уже счастье будет, ибо если есть адвокат то он сидит афк/слипе, или по просто нету. Так что развивайтесь дальше)
Камон ну тебя на…
Ты свои налоги видел? Я час батрачил в ньюс , сделал зп себе по pay check 400к, а приходит мне 220 только ты шо ваще в сосну вь….
проснитесь, минимальный налог системный - 8 процентов. ( ниже невозможно )Зачем голосовать? Налоги свои видел?
Неделю назад где-то у меня в пейдее снимало чёт около 30 процентов с зппроснитесь, минимальный налог системный - 8 процентов. ( ниже невозможно )
последние полмесяца в районе минимума, щас минимум.
Хочешь - добьешься. Не добился - значит плохо хотел. (c) Richard_GunЛидерка за 3 месяца?
Играл с 2013 года, первая лидерка пришла только в 2023 году (в госах)
И то, на Underground'e...
Сидеть по полгода? Ждать, пока дадут после типа, который ничего не делал?Хочешь - добьешься. Не добился - значит плохо хотел. (c) Richard_Gun
Та ясен пень, но, думаю, все кто хотел хорошую лидерку вне крайма - отстояли их еще на номерных 1-15, сейчас уже всё не то)Сидеть по полгода? Ждать, пока дадут после типа, который ничего не делал?
Не спасибо. Лучше от Samp'a отдохну...
Повезло же... Сам хоть с 09, но даже там я лидерку не брал ( лвл на тот момент был мал, плюс еще пару инцидентов произошло... ). Перегорел и забил. Сейчас же, отстояв на Under'e — понимаю, что лидерка не стоит такого количества потраченного времени. Однако в плюсы можно поставить то, что был частью общества, заинтересованных в развитии фракции и оставшиеся связи, с кем можно пообщаться вне сампа.Та ясен пень, но, думаю, все кто хотел хорошую лидерку вне крайма - отстояли их еще на номерных 1-15, сейчас уже всё не то)
Я в 2014-м в автошколе сидел 5 месяцев прежде чем лидерку залутал, но мне нравилось там, я не один год провёл в этой фраке на 02)
Вопросы касательно недовольства адвокаторуй ко мне, а не к мэру. Суть в том что как раз таки обучение проводилось и контроль коррупции.как то писал тебе в лс про адвокатов, ты ответил, что мнение учел. Но адвокатов как не было таки нет, если и есть они в /dir то в слипе или афк. Подняли не понятно для чего лицу на адвоката с 500 на 700 к, видимо решили что заработаете с людишек, хотя можно было сделать бесплатное какое то обучение адвокатов, чем преследовалось в дальнейшем их работу, чем тупо бабки вкидывать, скачивать биндерок и бежать работать. Не каких мероприятий при своем онлайне от мэрии не увидел, тупо афк фрака висела целый месяц, не мэра в мэрии не увидел, увидел пару раз 2-ух охранников и Викторию на наборе во фраку. Так что проваливай, меняем власть на следующего.
там еще накинулиНаглядный пример чем занимаются игроки Мэрии, и это уже конец срока