ОБРАЩЕНИЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Mathers

Пользователь
01.01.2015
371
544
да кому не похуй кто там на мэрке сидит. что один чел будет пердеть, что другой. афк фрака уже как лет 10, запоминаются ток фрики ака Педро_Монтеро и тёлка которая Лос-Сантос переименовала в какую-то хуйню с именем Настя (вроде)

25.08.2014
1 436
1 245
28
Основной сервер
Legacy
Спасибо всем за поддержку, мы ее ценим 99:) За критику вдвойне спасибо, вы помогаете нам стать лучше! Будем стараться, учитая каждое мнение) Если у кого есть какие то предложения, или идеи для мероприятий - вы можете писать мне в игре, либо на форуме, всегда рада откликнуться)
Готов вернуть на минималку, три срока минимальные были. ::Picardia34::

• Сердце
Реакции: Dwayne_Locor

Lander_Nicodemus

Пользователь
07.10.2012
736
631
Los-Santos
до 5 дня по мск хрен выйдешь с кпз мусорской, если и выйдешь, то уже счастье будет, ибо если есть адвокат то он сидит афк/слипе, или по просто нету. Так что развивайтесь дальше)
А ты думал что у адвокатов интересный геймплей стоять возле КПЗ и ждать челикса, который не успев появится будет кричать "выпускай"?)

Навели порядок! Проделана огромная работа! И мы тратили время на это, не просто так! В разы улучшили качество адвокатсокой комнаты. Опытные адвокаты, которые сейчас есть - работают, все идет хорошо) И потихоньку набираем новых, но уже с более тщательным собеседованием)
Ну не знаю, я давно не играл. Но по моему чтоб быть опытным адвокатом надо знать 2 пункта: 1) ООП не выпускаем, 2) какой лвл по какой цене выпускать ну и 3 секретный пункт - кто ооп не выпускал, тот жизни не видал :roflanHello:

17.12.2020
969
1 304
Данный пользователь был заблокирован.
проголосую, молодец, теперь вышек в мэрию и на лидерки надо набирать с ферм и грузчиков

Den_Hard

Пользователь
Premium
05.06.2023
1 028
1 355
26
Камʼянець Подільський
Камон ну тебя на…
Ты свои налоги видел? Я час батрачил в ньюс , сделал зп себе по pay check 400к, а приходит мне 220 только ты шо ваще в сосну вь….

Dmitry_Suden

Пользователь
10.12.2013
316
363
32
01 Server
до 5 дня по мск хрен выйдешь с кпз мусорской, если и выйдешь, то уже счастье будет, ибо если есть адвокат то он сидит афк/слипе, или по просто нету. Так что развивайтесь дальше)
Мне пиши брад, я випущу, ключей много)))

Shaman_Mendosa

Пользователь
Premium
31.03.2025
170
66
Камон ну тебя на…
Ты свои налоги видел? Я час батрачил в ньюс , сделал зп себе по pay check 400к, а приходит мне 220 только ты шо ваще в сосну вь….
Зачем голосовать? Налоги свои видел?
проснитесь, минимальный налог системный - 8 процентов. ( ниже невозможно )
последние полмесяца в районе минимума, щас минимум.

Demonas

Пользователь
05.06.2011
338
372
проснитесь, минимальный налог системный - 8 процентов. ( ниже невозможно )
последние полмесяца в районе минимума, щас минимум.
Неделю назад где-то у меня в пейдее снимало чёт около 30 процентов с зп
Народ тоже возмущался, хз про какие полмесяца ты
По теме: надеюсь, что ты в этот раз, если изберут, подберешь себе получше кабинет министров, а не кого-то в стиле Харли Квин, у которой понимание РП уровня: /me думает, что ...............

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
631
272
Основной сервер
Legacy
Проголосую за
А кого волнуют налоги на легаси?
Бабла у всех хоть задницей жуй

• Огонь
Реакции: Viktoriya Murphy

Sterling Archer

Пользователь
19.03.2016
1 158
1 082
ачем мне Premium?
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Lucky_Luciano
Сидеть по полгода? Ждать, пока дадут после типа, который ничего не делал?
Не спасибо. Лучше от Samp'a отдохну...
Та ясен пень, но, думаю, все кто хотел хорошую лидерку вне крайма - отстояли их еще на номерных 1-15, сейчас уже всё не то)
Я в 2014-м в автошколе сидел 5 месяцев прежде чем лидерку залутал, но мне нравилось там, я не один год провёл в этой фраке на 02)

• Лайк
Реакции: Yaroslav_Filson

Sterling Archer

Пользователь
19.03.2016
1 158
1 082
ачем мне Premium?
Основной сервер
Legacy
Та ясен пень, но, думаю, все кто хотел хорошую лидерку вне крайма - отстояли их еще на номерных 1-15, сейчас уже всё не то)
Я в 2014-м в автошколе сидел 5 месяцев прежде чем лидерку залутал, но мне нравилось там, я не один год провёл в этой фраке на 02)
Повезло же... Сам хоть с 09, но даже там я лидерку не брал ( лвл на тот момент был мал, плюс еще пару инцидентов произошло... ). Перегорел и забил. Сейчас же, отстояв на Under'e — понимаю, что лидерка не стоит такого количества потраченного времени. Однако в плюсы можно поставить то, что был частью общества, заинтересованных в развитии фракции и оставшиеся связи, с кем можно пообщаться вне сампа.

Harly_Quine

Пользователь
09.10.2016
117
150
Москва
imgur.com
как то писал тебе в лс про адвокатов, ты ответил, что мнение учел. Но адвокатов как не было таки нет, если и есть они в /dir то в слипе или афк. Подняли не понятно для чего лицу на адвоката с 500 на 700 к, видимо решили что заработаете с людишек, хотя можно было сделать бесплатное какое то обучение адвокатов, чем преследовалось в дальнейшем их работу, чем тупо бабки вкидывать, скачивать биндерок и бежать работать. Не каких мероприятий при своем онлайне от мэрии не увидел, тупо афк фрака висела целый месяц, не мэра в мэрии не увидел, увидел пару раз 2-ух охранников и Викторию на наборе во фраку. Так что проваливай, меняем власть на следующего.
Вопросы касательно недовольства адвокаторуй ко мне, а не к мэру. Суть в том что как раз таки обучение проводилось и контроль коррупции.

25.08.2014
1 436
1 245
28
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.