Сомнительная "суета", так-то.)ООООО ТУТ СУЕТА НАМЕЧАЕТСЯ ЮТУБЕРСКАЯ
Марк друже,я просил забанить хер забивали,я акк раскидал по всем конфам и написал "САМ" админам что отдал акк,им оставалось ток поймать в онли.судя по твоей подписи - заметили, сам себе противоречишь
Не надо учить папу)Tony_Tweaker надеюсь у тебя мозгов хватит с него админку снять на срок))
Я вообще хз нахуй вы ему разрешили во фраке играть с админ привилегиями, сколько раз за ним замечал, забегает в аммо под гмом. И такой ой, сори забыл выключить, ой сорри это я челу показывал, ну кароче отмазки веченые. Во фраке, замораживайте, вне фраки - похуй. ИмхоНе надо учить папу)
К чему твой хейт - непонятно. Принимали решение не мы вдвоём, а всем составом крайм админовClaude_Leone & Dario_Auditore пашки вы ёбу дали? эта дура недавно отстояла кое как вагос с респой, ну да ну да, контент мейкер.
Baron_Koronosis пизде те червяк. Приложу все усилия для твоего автолуза.
Братух, вообще хейта нет, просто ну вы сделали хуйню как по мне, базара нет я никто и звать никак чтобы вы меня спрашивали, но я просто высказал мнение, кто голосовал за него тот клоун офк))К чему твой хейт - непонятно. Принимали решение не мы вдвоём, а всем составом крайм админов
Предложи кандидата тогдаБратух, вообще хейта нет, просто ну вы сделали хуйню как по мне, базара нет я никто и звать никак чтобы вы меня спрашивали, но я просто высказал мнение, кто голосовал за него тот клоун офк))
Папу не надо, а вот тебя еблана стоило бы.Не надо учить папу)
Да вон даже Кармака поставь ебать, и то больше войны будет чем от барона.Предложи кандидата тогда