О мэрстве на Легаси.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charley_Murphy

Пользователь
Premium
08.02.2014
174
118
25
Основной сервер
Legacy
Всем привет! Я Мэр Штата Чарли Мёрфи. Завтра срок поэтому заранее напишу, т.к не будет времени потом.

В целом мне понравился РП процесс потому что я сам его старался создавать, на самом деле интересная лидерка , но моментами скучная если фанатазия не очень.
Благодарности выпишу позже конечно.

1. Что касается Власти Мэра , то очень обидно и страшно становится с каждым днем что Рп просто утихает . Случай: Министр финансов приехал в участок чтобы построить LVPD и выдать премии , Итог: Его садят в КПЗ за проникновение в участок . Ну да может есть такой момент что человек не предупредил там ПДшников что приедет, но не сажать же сразу правильно? Да и какой сажать то, проверка может и внезапно приехать. Кто сказал , что обязаны предупреждать . Плохих по крайней мере мотивов у министра не было. Тут просто в голове у человека значит не все дома.

2. Да, Мэр не так уж и просто. Скажете: А че там такого переоделся да и все ! Х** там плавал, РП, финансирование, проверки, тренировки тоже должны исходить от правительства в целом. По крайней мере ОТЧЁТЫ , которые ввели заставляет тебя шевелиться и Министрам тоже. Что не просто тупо стоишь в Мэрии.

3. Я с сурового 08 Сервера. Там было охуенное РП, отыгровки были на высшем уровне я помню , как Мэра боялись больше чем ФБР. А щас по сути как будто ФБР это Мэр. Ну в целом ладно.

4. В целом понравилось работа гос.структур, но все равно люди реально просто неделями существую , чтобы получить этот заветный ранг! В чем реально прикол этого существования , честно не понятно)

5. Наконец-то ВВодят полную власть Мэра на Гос.структурами, наконец то! Это просто самое лучшее решение наверное за последнее время. Надеюсь что сейчас будет все по закону и интересам. Вроде все. Остальное скажу в Благодарственном письме.

21.11.2015
878
956
24
Основной сервер
Legacy
Красиво

• Лайк
Реакции: Charley_Murphy
А щас по сути как будто ФБР это Мэр
не как будто, а именно так и есть, фбр сейчас глава исполнительной власти, а мэрия юзлес фрака которая ничего не может, спасибо классным правилам сервера и вмешательству админов в рп

От медиков и автошколы импакта больше чем от мерии
В далёком 12-13 году инвайтился на на охранника что бы не давать бомжам бегать на верхние этажи, было весело, сейчас же хуй знает что вы там делаете, рп давно умерло, смысл от этих всех законов, на которые всем похуй...

Charley_Murphy

Пользователь
Premium
08.02.2014
174
118
25
Основной сервер
Legacy
От медиков и автошколы импакта больше чем от мерии
В далёком 12-13 году инвайтился на на охранника что бы не давать бомжам бегать на верхние этажи, было весело, сейчас же хуй знает что вы там делаете, рп давно умерло, смысл от этих всех законов, на которые всем похуй...
АХЗАХАХХАХАХАХАХААХАХ, дак вот один из тех кто "ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ РАНГ давай Неделя прошла уже "
Мир начинается с тебя - запомни это! ты предлагай / предложи , а не вкидывай это сюда.

Спроси госника любого, как круто мы поиграли на сроке.

АХЗАХАХХАХАХАХАХААХАХ, дак вот один из тех кто "ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ РАНГ давай Неделя прошла уже "
Мир начинается с тебя - запомни это! ты предлагай / предложи , а не вкидывай это сюда.

Не уверен что любого...
Поздно пить боржоми в данной ситуации
Просто сама ситуация веселит, пока вы на заднем дворе мерии в два ебала дрочите /me, в 300метрах от вас летают бобики, типы отлетают за аим, и 150ебал потеют с +с за пиксель...
Но вы думаете что мерия нужная фракция на данном проекте, и вы что то да решаете, нет даже госсникам от вас кроме как премии нахуй ничего не нужно

Nis_Rogue

Пользователь
02.04.2025
8
8

Согласен с сообщениями выше - Похуй.

Очередной афк лидер. Судить что РП умерло потому, что арестовали министра в гараже? Ахахах

Charley_Murphy

Пользователь
Premium
08.02.2014
174
118
25
Основной сервер
Legacy

Charley_Murphy

Пользователь
Premium
08.02.2014
174
118
25
Основной сервер
Legacy
Согласен с сообщениями выше - Похуй.

Очередной афк лидер. Судить что РП умерло потому, что арестовали министра в гараже? Ахахах
Дак что ты такой сладкий не взял да не показал Уровень?)

23.04.2013
503
456
1.Потому что министр финансов по РП перечисляет деньги шерифу , который и раздает премии . А что бы попасть в гараж участка , ты прошел незамеченно через уровни охраны ( да , игровая условность шлагбаум и ворота , но в реальности трудно туда попасть )
2. РП тренировки конечно хорошо, главное что бы не просто дм был
3. Я играл на 10 и 02 , Мэр для всех был клоун , который пришел на альте по выделываться, его никто не трогал , так как он потом раздавал диньги. В далекие времена 100к это были бабки.
4. Хз , пдшинкам весело гонятся по wanted.
5. это худшие решение , особенно когда стают мэрами после донатов

• Лайк
Реакции: Graf_Montekristo

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 056
1 001
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
  • Хлопаю в ладоши
Реакции: Souichi Tsujii

Akio_Kawamura

Supports Team
22.04.2013
752
609
27
Уфа
У нас на 07 также было, что мэр всегда был самый главный, в моменте я помню дошло до того, что он по РП снял лидера варном))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.