Так он тебе ничего не ответит, он может только провоцировать, а потом сносить форумник, всёну вот я отметил, я то вроде не в игноре
Так он тебе ничего не ответит, он может только провоцировать, а потом сносить форумник, всёну вот я отметил, я то вроде не в игноре
очень жаль!Так он тебе ничего не ответит, он может только провоцировать, а потом сносить форумник, всё
Вот бы тебе спавн в канаву устроили.поменяли только спавны, и уже разнылись нытики..
поменял тебе спавн на помойкуВот бы тебе спавн в канаву устроили.
А малиновка рп это что такоеБесполезность, синдром бичиновки - 50 онлайна в мозг ударило что надо респы поменять сразу на всех серверах поменяли
Как будто на Малиновка РП 500кк бонуса зашел, только виртов не дали что-то.
Надо исправить.
Не твое это что то считать, захлопнись уже)А я считаю, что все обновы, которые не заходят первашам - охуенны.
нехуй ныть, ведь инвайт в гетто не с 2лвл, не зря 2 недели пыхтели с рассылками голосования
Это перваш из Самары, который никогда не порадуется за любимую команду? Потому что она никогда не выиграет?Не твое это что то считать, захлопнись уже)
tierro robada gangНужно было погнать прикол, сделать какую-то банду в сф, пусть бы ездили на капт и в порт![]()
Какой же ты пустослов)Это перваш из Самары, который никогда не порадуется за любимую команду? Потому что она никогда не выиграет?
перваш = поражение = унижение
Марио, иди нахуй, долбаеб дырявыйКакой же ты пустослов)
Чувак, объясни логику своих предложений, причем тут это ? Ты решил просто взять и херню ляпнуть?)) мне жаль тебя
Ну ты рил кон чё ый, жаль тЯМарио, иди нахуй, долбаеб дырявый
Че тебе ума не хватает без пробела слово написать, инвалид?Ну ты рил кон чё ый, жаль тЯ
Смешной ты тип, однакоЧе тебе ума не хватает без пробела слово написать, инвалид?