Новые админы.

Eduardo_Vargass

Пользователь
01.12.2017
3 413
4 010
Данный пользователь был заблокирован.
Жесть, нужно больше админов с гос, а то не справляются с 5 калеками в пд

За полицией следит 5 админов, за армиями 3, вы ставите туда ещё три админа)) ну это пиздец там следящих больше чем народу играет в этих фракциях. За медиками ещё помощник нико скалето, а то там пиздец же сложно за ботом следить да)
Джейсон Бурровс вообще че делает на админке, я от него варнов за софт видел меньше чем от лили рамос
максон хороший, не гони эд

Почему всего три крайм админа? Почему поставили каких-то следящих за медиками в таком колличестве?
Клинтон и бризи в целом ок, но не сказал бы что крутые админы, по крайней мере для мафий. Почему не поставили ещё пару ребят которые давно играют и главное хотят позадротить на админке? Ну камон Данил ты уже сколько раз на эти грабли наступал, когда люди ебашили ради админки на лидерках, на саппортках, в целом по онлайну, их не ставили, они забивали, а в следующей волне им давали, когда им это нах уже не нужно и они теряли интерес к админке за две недели. Единственный раз ко мне когда ты этого НЕ делал так это волна большака/луникса/Флореса, поцанов не мурыжили год на саппортке и дали админку, так тогда была пожалуй лучшая крайм слежка за историю легаси, базару нет поцанов тоже не хватило на долго, но месяца два+- точно была слежка почти 24/7. Короче я эту всю телегу говорил год назад, два, три, вроде даже и пример выше подтверждает позитивность данной затеи, а ты всё так же в лоб смотришь на проблемы и не хочешь приходить к данному решению.

В данный момент есть хорошие админы способные хорошо следить, но их онлайн составляет дай бог 3 часа в день, это их никак не принежает, все мы играем в меру своих возможностей, но ведь есть же вариант подкрепить слежку куда лучше чем это сделали в этой волне))
Жесть, Эдик, фактов навалил, +реп

• Сердце
Реакции: PINGVINIWE
30.06.2019
5 749
6 201
Северный Полюс
Основной сервер
Underground

Ramirez_Krasavica

Пользователь
11.02.2021
2 713
5 697
Была документалка на РТВ
Все, не пиши ничего на форуме, максимум разрешаю отвечать в поздравлениях, ты такой тупой, у тебя чувства юмора равно нулю, ты обречён на дрочку пожизненную.
Надеюсь, что ты меня понял

• Лайк
Реакции: Dima_Luciano

Eduardo_Vargass

Пользователь
01.12.2017
3 413
4 010
Все, не пиши ничего на форуме, максимум разрешаю отвечать в поздравлениях, ты такой тупой, у тебя чувства юмора равно нулю, ты обречён на дрочку пожизненную.
Одобряю, давно пора

30.06.2019
5 749
6 201
Северный Полюс
Основной сервер
Underground
Ты такой смешной)

Ramirez_Krasavica

Пользователь
11.02.2021
2 713
5 697
  • Лайк
Реакции: Dima_Luciano

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 484
37 377
Основной сервер
Legacy

Eduardo_Vargass

Пользователь
01.12.2017
3 413
4 010
30.06.2019
5 749
6 201
Северный Полюс
Основной сервер
Underground

Adam_Sempler

30.05.2013
18 484
37 377
Основной сервер
Legacy

Eduardo_Vargass

Пользователь
01.12.2017
3 413
4 010

PINGVINIWE

Пользователь
26.01.2020
624
1 978
27
Россия, Новосибирск.
Основной сервер
Legacy
Ramirez_Krasavica // PINGVINIWE
комменты приняли к сведению
А че приняли, я тебе это раньше, когда мне было не пох на эту игру и этот серв это говорил чуть ли не каждую волну до/после, но с каждым разом одно и то же по кругу идёт. В целом то всем пох на гос админов, ставьте хоть в каждой волне, только старых тоже чистить надо, но только не начинай мне писать про то что там люди играют и их не за что снимать, ты босс и можешь снять их если захочешь, потому что у некоторых персонажей кроме графы "отыгранные часы" всё остальное по нулям, зачем они тут, следить за 10-тью пдшниками и 10-тью вояками? Ну может они там какие-то супер крутые мпшки для фракций делают, но я что-то сомневаюсь. Нико скалето за три года админки даже не попытался какой-то глобальной мпшки для инструкторов сделать дабы поднять интерес ко фраке, хотя я думаю попытка даже если не удачная это уже что-то.

Adam_Sempler

30.05.2013
18 484
37 377
Основной сервер
Legacy
А че приняли, я тебе это раньше, когда мне было не пох на эту игру и этот серв это говорил чуть ли не каждую волну до/после, но с каждым разом одно и то же по кругу идёт. В целом то всем пох на гос админов, ставьте хоть в каждой волне, только старых тоже чистить надо, но только не начинай мне писать про то что там люди играют и их не за что снимать, ты босс и можешь снять их если захочешь, потому что у некоторых персонажей кроме графы "отыгранные часы" всё остальное по нулям, зачем они тут, следить за 10-тью пдшниками и 10-тью вояками? Ну может они там какие-то супер крутые мпшки для фракций делают, но я что-то сомневаюсь. Нико скалето за три года админки даже не попытался какой-то глобальной мпшки для инструкторов сделать дабы поднять интерес ко фраке, хотя я думаю попытка даже если не удачная это уже что-то.
Я вам с Рамирезом более подробно в лс ответил

• Немного
  • Рукопожатие
Реакции: PINGVINIWE и Adam_Maniac

Eduardo_Vargass

Пользователь
01.12.2017
3 413
4 010
Опять личные переписки, обычные холопы должны сидеть в смитении :mad:

• Ахахах
Реакции: Solomon_Bogdanov

tender young

Пользователь
23.08.2016
12 520
10 535
Нико скалето за три года админки даже не попытался какой-то глобальной мпшки для инструкторов сделать дабы поднять интерес ко фраке, хотя я думаю попытка даже если не удачная это уже что-то.
На счет него я писал, но жаловаться побежали(

Zhekichz_Morrow

Пользователь
13.11.2022
277
260
podosinoviki???
волна дерьмо,поставили каких то кериков фортерсов,ладно бризи вадим и поля,но какой толк от керика фортерса? кик за афк в ломке? варн за сбив куффа который снимут? xDD

• Сердце
Реакции: Leeroy Brown