етаму серверу не помочь
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХя нашёл скриншот как ты доки на софт расписывал, показать?
Москва тоже не сразу строилась )Мнение о волне сложилось после стрелы в 12 ночи. 8 админов онлайн, за стрелой никто не следит, ебашат читаками открыто, всем насрать. Спасибо Adam_Sempler
хорошо алик афганец надеюсьМосква тоже не сразу строилась )
Следующая волна админов будет с Дальнего востока. ееМнение о волне сложилось после стрелы в 12 ночи. 8 админов онлайн, за стрелой никто не следит, ебашат читаками открыто, всем насрать. Спасибо Adam_Sempler
12 еще детское время, понимаю 2-4Следующая волна админов будет с Дальнего востока. ее
А что еще остается, нам человечишкам =)хорошо алик афганец надеюсь
да хахахахаАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ
Но согласись имба))))))
Ксюша, а ты не хочешь вернуться?не готова высказаться обоснованно, посколько не знаю и половины людей, которые получили должность администратора. но я в полнейшем недоумении почему алиса_евро не пополнила ряды команды. человек показал упорство, выдержку, стремление, не опустил руки, как по мне это одни из самых важных качеств для создания команды по улучшению сервера. мне искренне бы хотелось видеть тебя зелёной OXPAHA Brian_Davisa![]()
Блат?не готова высказаться обоснованно, посколько не знаю и половины людей, которые получили должность администратора. но я в полнейшем недоумении почему алиса_евро не пополнила ряды команды. человек показал упорство, выдержку, стремление, не опустил руки, как по мне это одни из самых важных качеств для создания команды по улучшению сервера. мне искренне бы хотелось видеть тебя зелёной OXPAHA Brian_Davisa![]()
Хочу конечно, уже на низком стартеКсюша, а ты не хочешь вернуться?хочу
Не нужно, то нужно будет почистить папку клео мнеХочу конечно, уже на низком старте