Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema_Kotovv

Пользователь
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм модератора: None
Ваш форумный ник: Jin_Kaidou
Причина наказания: не в курсе
Описание жалобы: За что опять пред? Я уже устал, сколько можно?

• Сердце
Реакции: Jimmy_Wish

Tema_Kotovv

Пользователь

Tema_Kotovv

Пользователь
типо теперь месяц пока предыдущие преды не слетят мне нельзя писать на форуме вообще ничего? покажи за что я получил пред, может я смогу как то объясниться. :rolleyes:

Tema_Kotovv

Пользователь
Konstantin_Patisson ну ты хоть справедливый, проси за что дали пред. Если что готов попросить прощения и если это повторится, баньте акк на полгода-год.

Tema_Kotovv

Пользователь
Хорошо, прошу прощения перед администратором, был очень зол, перед ГА объяснился, он все рассказал. Показал. Вину признаю, ошибся.
Jimmy_Wish ПРОШУ ПЕРЕД ВАМИ ПРОЩЕНИЯ. Можете в игре перемутить на два часа за оскорбление. Я ИДИОТ. Оказался не прав. Вы просто лучший администратор, это я днище. Но один раз можно простить, а сообщения эти заменить на "1". Больше такого с моего форумника не будет. А если повторится баньте - ПЕРМАЧОМ.

Tema_Kotovv

Пользователь
Извинения искренние. Честно. Прошу прощения перед искренне лучшим администратором андерграунд. Большой импакт вносит для сервера. Я вот дура и еб*нутый нагнал с горячки.

Tema_Kotovv

Пользователь

Tema_Kotovv

Пользователь

Tema_Kotovv

Пользователь
И зачем тогда жалобы если на них нет никакого ответа? Все с вами ясно, бан скорее пройдет чем вы ответите на это жалобу.

Konstantin_Patisson

Moderation Team
Premium
25.08.2015
12 931
13 619
Коровник
Хорошо, прошу прощения перед администратором, был очень зол, перед ГА объяснился, он все рассказал. Показал. Вину признаю, ошибся.
Jimmy_Wish ПРОШУ ПЕРЕД ВАМИ ПРОЩЕНИЯ. Можете в игре перемутить на два часа за оскорбление. Я ИДИОТ. Оказался не прав. Вы просто лучший администратор, это я днище. Но один раз можно простить, а сообщения эти заменить на "1". Больше такого с моего форумника не будет. А если повторится баньте - ПЕРМАЧОМ.
Так а чего извиняться, нарушил - получил пред и никаких пермачей не надо

Меньше эмоций, скоро уже разбан

• Лайк
Реакции: Scythe_Meesa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.