Nisa_Byrd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bard_Toretto

Пользователь
17.09.2019
13
8
[archive] Никнейм администратора
Nisa_Byrd
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Bard_Toretto
[archive] Причина наказания
-
[archive] Причина жалобы
ЧСВ, неадекватное поведение.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://www.youtube.com/watch?v=EBg8zhx7YVc&feature=youtu.be
Ваш сервер: Revolution
Ваш ник: Bart_Toretto
Ник администратора: Nisa_Byrd
Причина наказания: -
Причина жалобы: ЧСВ, неадекватное поведение.
Скриншот выдачи наказания:
Описание:
Администратор написал в /o чат что бы ЛВПД навели порядок на АВ ЛВ, окей, я являюсь офицером ЛВПД, приезжаем на АВ ЛВ, там всё более менее спокойно. Разве что было несколько игроков которые стояли с оружием, в открытом виде ( что запрещено, даже если у них есть лицензия на оружие ).
Честно сказать я человек который не запоминает ники админов, мне это не нужно и не интересно, играю для души, а не для того что бы знать кто там админе/сапорт и тд.
Подхожу к данному якобы админу, прошу убрать оружие, адекватно, на что получаю ответ "сам разберусь", ну вообщем всё видно на видео.
Аля я админ и ты меня по РП не видишь тут не катит, так как я ещё раз говорю, мне пофиг админ или нет, я вижу его, вижу нарушение я прошу и делаю.
Если администратору сложно крутонуть колёсико мышки что бы убрать оружие, и избежать такого конфликат то это бред, ему интереснее включать хамское отношение и своё Я с короной на голове, то нафиг такой администратор на сервере?
Вообщем Nisa_Byrd, желаю выздороветь, старшую администрацию прошу провести работу над админом и немного подпилить корону.
Всех благ.

В теме запрещено!
1. Редактировать жалобу
2. Флуд
3. Общение
4. Оффтоп
5. Создавать 2 жалобы в одной теме.

• Лайк
Реакции: Twilight Reich

Nisa_Byrd

Пользователь
05.03.2014
255
614
Вас попросили навести порядок на АВЛВ. Беспорядок я не устраивала, кроме того вы не можете этого знать, но по факту выходя из рекона ган берется в руки автоматически. Так что не вижу причин ваших претензий, к тому же я не смотрю что у меня в руке,я смотрю в чат и реагирую на репорты. Вам же хотелось "докопаться" абы скучно не было. Более никак это не назвать.
Про здоровье мое беспокоиться не стоит, скорее стоит освежить понимание РП у себя.

Bard_Toretto

Пользователь
17.09.2019
13
8
Вас попросили навести порядок на АВЛВ. Беспорядок я не устраивала, кроме того вы не можете этого знать, но по факту выходя из рекона ган берется в руки автоматически. Так что не вижу причин ваших претензий, к тому же я не смотрю что у меня в руке,я смотрю в чат и реагирую на репорты. Вам же хотелось "докопаться" абы скучно не было. Более никак это не назвать.
Про здоровье мое беспокоиться не стоит, скорее стоит освежить понимание РП у себя.
Окей, вышла с рекона, у тебя оружие, вопросов вообще нет, я подбежал и попросил убрать оружие и всё, причём тут "докопаться"? Убрала бы, я мирно и тихо развернулся и ушел, и мне пофиг кто ты, админ или обычный игрок.

Hardman4ik

Пользователь
03.12.2012
194
313
Krakow, Poland.
Тебе в ООС чат сказали что это администратор, на что ты ответил "Я знаю" и после этого ты пишешь, цитирую: "Честно сказать я человек который не запоминает ники админов, мне это не нужно и не интересно, играю для души, а не для того что бы знать кто там админе/сапорт и тд". Если играешь в своё удовольствие, то зачем тратишь время на бесполезные жалобы?

з.ы. не оффтоп, ни капельки

Bard_Toretto

Пользователь
17.09.2019
13
8
Тебе в ООС чат сказали что это администратор, на что ты ответил "Я знаю" и после этого ты пишешь, цитирую: "Честно сказать я человек который не запоминает ники админов, мне это не нужно и не интересно, играю для души, а не для того что бы знать кто там админе/сапорт и тд". Если играешь в своё удовольствие, то зачем тратишь время на бесполезные жалобы?

з.ы. не оффтоп, ни капельки
Ну включи мозг и подумай.
Ответ на твой вопрос есть в моём описании ЖБ.

Norman_Rodriguez

Пользователь
01.01.2019
750
1 353
♡ Alania ♡
Чел, тебе явно не хватает женского внимание, выйди на улицу освежись, ибо ты реально сам себя опозорил на видео. P.S Следующий ответ ЗГА/ГА. >>

• Лайк
Реакции: Aleks_Sutton и Hardman4ik

Hardman4ik

Пользователь
03.12.2012
194
313
Krakow, Poland.
Ну включи мозг и подумай.
Ответ на твой вопрос есть в моём описании ЖБ.

Не понимаю о чём ты.
Но попробуй включить свой и понять, что администратор тоже не стояла просто так, а наблюдала за репортом, что бы таких же копов как и ты не разносили читеры. А ты реально просто захотел "докопаться", ненадо так.

• Лайк
Реакции: Aleks_Sutton

Bard_Toretto

Пользователь
17.09.2019
13
8
Не понимаю о чём ты.
Но попробуй включить свой и понять, что администратор тоже не стояла просто так, а наблюдала за репортом, что бы таких же копов как и ты не разносили читеры. А ты реально просто захотел "докопаться", ненадо так.
Дело не в том что она делала и как она делала на счёт своей админской работы, не мне судить это.
Дело в том как она отнеслась и повела себя к обычному игроку, который спокойно и адекватно ей написал.

Ektor_Martinez

Пользователь
17.12.2017
34
71
топикстартера сжечь на**й, подпилить ему боек и игнорить его репорты. во имя бобра

Автор жалобы, о какой Roleplay игре ты говоришь, если ты с первых минут видео не соблюдаешь Metagaming?
prq0pnO.png

• Лайк
Реакции: Twilight Reich

Travis_Scott

Пользователь
04.08.2012
4 117
38 049
26
astroworld
www.youtube.com
Приветствую, пишите игроку, что знаете что это админ, но продолжаете докапываться) Администратор является нонрп обьектом и не принимает участие в рп процессе, только в тех случаях где это предусмотрено правилами. Нарушений со стороны администратора не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.