Не удаляйте пожалуйста! Вернулись бы вы на номерные?

Вернулись бы хотя бы на вечер так поиграть или недельку?)

• Да вернулся бы

Голосов: 66 52.8%
  • Нет, уже не интересно

Голосов: 45 36.0%
  • Попробывал бы со старыми ребятками , которых помню.

Голосов: 28 22.4%

• Всего проголосовало
    125
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charley_Murphy

Пользователь
Premium
08.02.2014
174
118
25
Основной сервер
Legacy
Ну суть возращения номерных, это как новый глоток воздуха для Сампа я думаю. Это что типо такого нереального. Просто сам по себе Самп идёт тихо к концу. Я уверен, что половина людей не играет на этих серверах, потому что не согласны с этими правилами. Смирились и ушли, как я заметил много жалоб на Администрацию типо происходит, поэтому все так, что если вернуть номерные наладить свою политику на Сервере наверное так я смотрю на это.

По любому половина людей офигели бы от открытия номерных и зашли бы разок поиграть, а может и не разок) Создали бы свои опять аккаунты, со своими никами

• Лайк
Реакции: Agostino_Liviano
Ну суть возращения номерных, это как новый глоток воздуха для Сампа я думаю. Это что типо такого нереального. Просто сам по себе Самп идёт тихо к концу. Я уверен, что половина людей не играет на этих серверах, потому что не согласны с этими правилами. Смирились и ушли, как я заметил много жалоб на Администрацию типо происходит, поэтому все так, что если вернуть номерные наладить свою политику на Сервере наверное так я смотрю на это.

По любому половина людей офигели бы от открытия номерных и зашли бы разок поиграть, а может и не разок) Создали бы свои опять аккаунты, со своими никами
ну если условно вернуть старых админов... и игроков, которые играли в то время, то да.

ну а так прошло более 10-ти лет: все уже взрослые дяди или тети, у всех работа, любовь, семья... тут максимум на пару часов на выходные мб зайти... это мы до сих пор испытываем чувство ностальгии ко всему этому и никак уйти не можем.

тут проще будет просто лидерки брать и в одной фракции побегать... даже если лет 10 назад вы прямо жестко ругались, играли против друг-друга и т.д.

• Лайк
Реакции: duffrey4K

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 134
1 251
28
Основной сервер
Revolution
Проект с которого я пришел уже закрыт.

Souichi Tsujii

Пользователь
31.10.2021
315
235
типо в прошлое что ли или че? Я не понимаю суть таких вот тем - "верните 02" "Вернулись бы к номерным?" "Переименуйте Легаси в 01"
что то изменится должно? На одном сервере эйр-траки а на другом чилл-рп? 01-15 Легаси, Рево, Андер это один и тот же сервер по сути с одним модом ( очевидно ) Куда и зачем возвращаться? Выбираешь сервер с онлайном повыше и играешь.

Я вот уже решил что буду играть на Андере с их онлайном 750, да не 1000 и что дальше? Зато зайти реально, не то что на другие.

К чё у вообще эта тема??
Ты что думаешь люди ушли с номерных потому что их закрыли или как?
Люди просто выросли, а новые игроки сюда играть идти не хотят
Я начинал с срп, но он уже устарел, если бы в мои 13лет был бы такой проект как сейчас Аризона я бы на сама рп и не зашёл
Вайба старого уже никогда не вернуть, люди выросли вот и все, хватит ныть

• Лайк
Реакции: Agostino_Liviano

kaba_chok

Пользователь
Premium
12.08.2015
488
931
Зачем возвращаться на номерные когда вся та самая олдовая атмосфера сейчас есть на сервере андеграунд?

• Рукопожатие
Реакции: MEXKAP

MEXKAP

49.81885214698851, 23.988604870210686
Пользователь
Premium
Автор внатуре поехавший. Какие номерные? Иди давай тормозок собирай ведь завтра на работу в 6 утра

Смысл? Необходимо развивать то, что имеется на данный момент

• Лайк
Реакции: MEXKAP

Dean_Carter

Пользователь
30.11.2013
154
103
29
Україна
Основной сервер
Legacy
Я бы вернулся, если бы как и в то время, я был бы беззаботным школьником, который может играть в игры днями и ночами напролёт
Сейчас такой роскоши я себе позволить не могу)
Просто это было время, когда деревья были большими…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.