Не удаляйте пожалуйста! Вернулись бы вы на номерные?

Вернулись бы хотя бы на вечер так поиграть или недельку?)

• Да вернулся бы

Голосов: 66 52.8%
  • Нет, уже не интересно

Голосов: 45 36.0%
  • Попробывал бы со старыми ребятками , которых помню.

Голосов: 28 22.4%

• Всего проголосовало
    125
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charley_Murphy

Пользователь
Premium
08.02.2014
174
118
25
Основной сервер
Legacy
Просто интереса ради!

Вот смотрю , темы разглядывают по 10к человек, по 20-30к в конце - концов, но вы же те люди , которые когда играли и по Фану смотрите новые темки.

А вот если бы вернули ИМЕННО твой номерной сервер? Что если бы ты вернулся туда под старым ником? А что если тебя хотя бы восстановили на ту должность , которая была последний когда все закрывали?
Есть ли малейший шанс на это?

Просто интересно, скажите .

Хороший вопрос, я думаю, что многие бы вернулись)

• Лайк
Реакции: Mayor_Camomile
думаю шансов нет, потому что номерные уже закрыли​

Demonas

Пользователь
05.06.2011
376
436
Я бы вернулся, если бы как и в то время, я был бы беззаботным школьником, который может играть в игры днями и ночами напролёт
Сейчас такой роскоши я себе позволить не могу)

Charley_Murphy

Пользователь
Premium
08.02.2014
174
118
25
Основной сервер
Legacy
22.05.2015
3 820
9 202
27
Я бы вернулся, если бы как и в то время, я был бы беззаботным школьником, который может играть в игры днями и ночами напролёт
Сейчас такой роскоши я себе позволить не могу)
Как будто лучше уже и не скажешь. Прямо в точку

Charley_Murphy

Пользователь
Premium
08.02.2014
174
118
25
Основной сервер
Legacy
В то время многие учились в школах/колледжах и времени было куча. Сейчас у большей половины семьи, дети, работа, кто то вовсе забросил играть в самп.
Да согласен, но просмотры есть, а значит есть люди. Чем серверы друг от друга отличались , что там у каждого были свои правила и интересы. Поэтому мое личное мнение , что если бы открыли сервера многие бы туда вернулись поиграить насладиться старым временем, но наверное уже не надолго.

Demonas

Пользователь
05.06.2011
376
436
Да согласен, но просмотры есть, а значит есть люди. Чем серверы друг от друга отличались , что там у каждого были свои правила и интересы. Поэтому мое личное мнение , что если бы открыли сервера многие бы туда вернулись поиграить насладиться старым временем, но наверное уже не надолго.
Ну думаю успех этой затеи продлился примерно по конец майских выходных)

Charley_Murphy

Пользователь
Premium
08.02.2014
174
118
25
Основной сервер
Legacy
Ну думаю успех этой затеи продлился примерно по конец майских выходных)
Моя версия что соберется от 200 - 250 пюс минус. Полюбому! Если еще и бусты вьебут , там и до 400 можно дотянуть)
А просвети , почему не возвращают номерные? Типо все с с других поубегают тогда?

Я б вернулся в гетто которое было без +с

Graf_Montekristo

Пользователь
Premium
08.01.2022
31
24
Старая атмосфера, когда админам было похуй на все, развлекались как могли, банили за просто захотелось, вседозволенность и блат. Хотя ничего не поменялось. Пацаны в деморган, в варны, баны улетают, пишут опровержение и в ответ "Разварнил" без какой-либо компенсации за потраченное время.
Спицеолисты

Demonas

Пользователь
05.06.2011
376
436
Моя версия что соберется от 200 - 250 пюс минус. Полюбому! Если еще и бусты вьебут , там и до 400 можно дотянуть)
А просвети , почему не возвращают номерные? Типо все с с других поубегают тогда?
Это вопрос не по адресу, я обычный смертный). Но ответ на поверхности: это не даст никакого эффекта, кроме размазывания онлайна по новым серверам. Старых игроков проекта если это и привлечёт, то ненадолго и эффект будет скорее губительным, чем плюсовым. А с онлайном итак катастрофа. Я обычно захожу на немного времени утром и поздним вечером.
Утром 300 онлайна, но по факту дай бог 150, на сервере толком никого живого нет.
Вечером ситуация получше.

Конечно вернулись бы, у нас же на 3 сервера по 10 тысяч уникальных входов, с фаст коннектом заходят.

29.04.2015
18 665
12 715
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Да некому уже возвращаться, все выросли и не смогут как раньше уделять столько времени сампу

единственное мб что сделал, так это бы старался поддерживать общение с теми, с кем играл... ибо очень мало или даже почти никого не осталось с тех времен, с кем можно было бы пообщаться или просто иногда написать.

при чем так всегда бывает, что ты первым не пишешь, проходит много времени и потом уже вы перестаете что-то обсуждать.

ну а так да, было бы классно лет на 10 назад откатиться, когда казалось, что вся жизнь впереди... и ты на мир еще смотрел как ребенок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.