Когда будет старт МП? Чтоб быть точно в заведенное времяУчаствовать могут все.
Когда будет старт МП? Чтоб быть точно в заведенное времяУчаствовать могут все.
МП начнётся сразу после рестарта в 05:00 19.10.18Когда будет старт МП? Чтоб быть точно в заведенное время
А скины какие? К примеру я говорю ID скина "116" и мне его выдают и он остаться навсегда пока я без работы?МП начнётся сразу после рестарта в 05:00 19.10.18
Вам отправлю в личное сообщение 9 заданиеДля меня несправедливо на МП, хотел учавствовать. Обидно просто, я не могу слышать аудиострим, т д плохо слышу. Успехов.
У меня в ГТА звуки вырезаны все...Вам отправлю в личное сообщение 9 задание
Это на МП никак не влияетУ меня в ГТА звуки вырезаны все...
наверное по очереди выполненныхА как будут распределяться призовые места, если будет набрано у нескольких участников одинаковое количество баллов?
Получается первый этап будет так же учитываться, кто каким сделал по счету?наверное по очереди выполненных
То есть кто первым все сделает - 1 место, кто после него 2-оке и тд
ну я свое мнение написал я не знаю как будут определять)Получается первый этап будет так же учитываться, кто каким сделал по счету?
1-й и 2-й день - ничего не решают, я так думаю. А вот в 3-й день уже будет решать скоростьПолучается первый этап будет так же учитываться, кто каким сделал по счету?
Будут ещё сложнее, как сказали :)1 этап на сегодня окончен. Скидывайте всё, что нарыли за сегодня Нику Рейджу в ЛС.
2 этап стартанёт завтра либо с рестарта, либо как сегодня с 7 утра.
Те, кто сегодня не успел что-то сделать, не расстраивайтесь, продолжите дело завтра со 2 этапа, ведь задания были очень трудны, не всем они под силу.