Grand Theft Auto: San Andreas (samp-rp)
Самп-рп (IP)
Шёл 2012г, играю 2 или 3 дня на дм проекте,даже названия не помню,там была битва в здании, и вдруг что-то пошло не так, я скопировал не тот IP, и вместо дм сервера,меня перекинуло на сервер 6 самп-рп.
Очнувшись на вокзале Джефферсон я всё таки решил побегать по штату.
Штат казался мне просто гигантским, аж афигевал от масштабов. Но ведь я играл в гта са, и вроде всё одинаково,но мне казалось,что в самп-рп, штат "бесконечный".
На 1лвл чуток работал грузчиком. Бегал пол дня. Тогда я ещё не знал о фракциях, и даже не знал,что есть копы и военные.
В общем таскал мешки, у меня было около 5к,точно не помню,но не много.
К грузчикам подъехал байкер, он сказал что на ферме лучше и там больше платят.
И повёз меня за 1000 вирт (как сейчас помню).И сказал,что в мэрии тоже есть работы.
Не обманул,на ферме было классно.
Но я не запоминал маршруты, и долго искал мэрию.
Ездил на автобусе,чуток на такси, в общем как все. В основном ездил по Сан фиерро.
Банда [Неудачно]
Примерно через 2 недели,я наткнулся на 1-ого гангстера, увидел его около мэрии, мне казалось это самые крутые ребята. И сразу захотел стать бандитом.
Он был рифовец,в скине 9 ранга.
Мы с ним немного поговорили и он сказал подойти в банду через пол часа и мы разбежались, но я не знал где находится банда рифа.
И побежал на форум искать "команды самп-рп", "Местоположение-карта" и т.д,а когда нашёл, меня чуть инфаркт не схватил, там столько команд было.
Мне казалось,что бы их запомнить нужна вечность.
Значит по /gps,еле еле отыскал банду.
Нашёл того бандита,вместе с ним,стояло ещё пара бандитов, стали меня спрашивать, как узнал о нас ? Зачем тебе сюда ? и так далее.
Один из них,мне говорит (( ск,тк,пг в смс )). И тут я понял,что легче ЕГЭ сдать,чем в рифу попасть.
Как вы поняли,мне отказали,но не совсем.
Объяснили так - (( форум - правила и не забудь про /me отыгровки и тд)). Примерно в таком духе.
Я пошёл изучать.
Банда, неделя 1
На след день я снова вернулся, всё как надо рассказал,знал что такое ic ooc.
Мне выдали бандану и биту, и оказалось,что это ещё не всё.
Один из бандитов,взял меня с собой,довёз до угла ЛСПД, и сказал, что мне нужно из вертолёта изъять рацию,и скрины+время. Потом мы поехали делать граффити под мост (/me достал балончик)
И начал проводить инструктаж.
Рассказал про дипломатию, что наши союзники, вагос. С ребятами,поехали за личкой, на КПП было много военных, я запаниковал,не знал где эта личка, стал метаться по зоне-51, видел что другие подбегали и их убивали,но тогда,я и не знал,как выглядит личка.
Но позже на ютубе всё увидел. И вот, правила я знаю, каманды тоже, что и где находится,тоже.
Банда (Ранг)
Что бы получить 4-ый ранг, мне нужно было отправлять отчёт (видео/скрины/время) на форум.
О том,сколько матов я доставил на склад.
Но была проблема, в то время, удерживать Главный Склад в ЛВА, было не так просто,и вывезти фургон,тоже было проблематично.
Форму купить,было тяжело. И даже если ты её купил, не факт,что маты сможешь вывезти.
Стрелял я плохо,скиллы 100%. Но всё же мне удалось достичь 7-ого ранга. Ни просил, дали за заслуги,я был на взт и помогал маты грузить на лестнице,в основном ящики таскал.
Банда (МП)
В те старые времена в самп-рп, в каждой банде было очень много группировок, Крипсы, Блудзы и много много всяких
Мне посчастливилось быть в одной из таких группировок, в один из дней мы собрались 12-15 человек, на 4-ёх или 5-ти машинах и сделали двойной "Проезд мимо", влетели в грув и сразу в баллас.
В мафии мне не очень нравилось,х3 знает почему. Но на заброшке видел пару реальных стрел, с горы наблюдал.
Мафии стрелялись не сразу. Сначала стрелка, разговор авторитетов, затем поптыки о чём-то договорится (так со стороны выглядело),и уже потом всё остальное.
Объявление ещё помню,примерно такие (точно не помню,но примерно)
/ad Идёт заселение на район Рифа
/ad Куплю водяной пистолет
/ad Продам стиральный порошок
Один раз я приехал по такому объявлению и меня ФБРовец с помощником повязал, его помощник мне пишет
- Беру за 10к 100гр,едь к Маг оружию в Лас Вентурас.
Заходим мы за угол, я ему толкаю,а тут из маг оружия фбр и я в наручниках мать их.
В общем ахуенно было.
Банда (Бан/Варн)
Свой первый бан,я получил с причиной : ! (читер в общем)
Я бы играл без читов,но не мог и вот почему.
В то классное время,было много тех, кто пользовался рванкой с машины и с ног.
Античита,как такового тут не было. Основатели не могли или не хотели,предпринимать что-либо.
И я решил,что нужно самому предпринимать жёсткие меры. Скачал сначала собейт, только для того,что бы был ГМ,от читеров.
Но потом начался пиздец полный, у всех были уже дамагеры, а защищаться было нужно. В ответ и я дамажил.
Круг замкнулся. Все дамажили, даже те,кто не хотел вредить.
Вот такая вот история 3-ёх месячной игры в 2012году.
п.с Мы всей бандой (уже в ацтек я был), как стадо баранов побежали квартиры скупать,когда вышла обнова квартиры. Я как далбоёб скупил сразу 15 квартир, думал продать их, такой дибил был.
А ещё раньше, намного раньше, когда дальнобойщиком был, купил дом за 3 минуты до пэй дэя, меня ограбили и дом слетел,до банкомата не добежал. Да даже если бы заплатил,он бы слетел всё равно. Тогда баг был с покупкой в пэй дэй.