Mikee_Nelson SFPD

• ПОДВОДИМ ИТОГИ ИВЕНТА НА IPHONE 16 И ДРУГИЕ ПРИЗЫ С РУКОВОДИТЕЛЕМ ПРОЕКТА SAMP RP - NATHAN PRINGLES [30.07 16:00] перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jamshut_Kadiriv

Пользователь
08.05.2021
16
3
Ваш никнейм
Jamshut_Kadirov
Ваша фракция
Ballas
Суть нарушения
Первое,это тазер в бою,видно что у меня дигл в руках,второе это обман,по РП я говорил что бабки у меня выпали,но он меня отказывался слушать и отдавать бабки
Доказательства
сама док.ва: https://youtu.be/-npkrZC0mtQ Time id tab: https://youtu.be/Q22D-j6foHI
1.27 передаю деньги. 2.36 НРП,он валяет от смеха от НРП чата.. 2.53 отказ отдавать деньги. 3.19 я в шоке...

deathmatch forever

Пользователь
27.08.2020
1 547
1 320
7
Винница
А перестрелка собсна где? То что у тебя дигл еще не значит, что была перестрелка

Mikee_Nelson

Пользователь
02.02.2021
82
63
1.27 передаю деньги. 2.36 НРП,он валяет от смеха от НРП чата.. 2.53 отказ отдавать деньги. 3.19 я в шоке...
Чел....
Ты же мне сам бабки через /pay отдал, если они выпали как они оказались у меня в кармане ?
Или ты хочешь сказать, что ранее была отыгровка где я поднял твоё бабло. Деньги я твои не вернул, по причине вещь.дока взятки.
Тазер был не спорю, только он был тогда когда ты начал со мной перестрелку у кпп. Напротив тебя стоят 5 госников. Из силовых ведомств, и ты стреляешь по офицеру...С головой всё нормально ?
Промолчу уже о том, что ты хотел ранее со мной договориться

Последнее редактирование:

Mikee_Nelson

Пользователь
02.02.2021
82
63
Если администрация запросит доказательства, отправлю. Причин для его ареста там целый букет, TAB + ID в другом видео тоже гениально.

Jamshut_Kadiriv

Пользователь
08.05.2021
16
3
Если администрация запросит доказательства, отправлю. Причин для его ареста там целый букет, TAB + ID в другом видео тоже гениально.
Мне на арест КРИСТАЛЬНО насрать,а вот бабки это да

• Плачет
Реакции: Kyle_Fox

Jamshut_Kadiriv

Пользователь
08.05.2021
16
3
А перестрелка собсна где? То что у тебя дигл еще не значит, что была перестрелка
Как минимум я достал дигл и начал целится,значит что полицейский точно видел то что у меня ган

Warren_Anderson

Пользователь
13.06.2021
268
135
По первому основному фрапсу где якобы "нарушение" нет /time - соответственно он смысла не имеет, а отдельный видева ролик в котором только /time, id, tab но нет нарушение - тоже не имеет значимости и смысла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.