Meri_Eberbach

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frank_Cortes

Пользователь
Premium
06.12.2020
3 080
6 475
Данный пользователь был заблокирован.
Ваш игровой ник:John_Castro
Ник Офицера:Meri_Eberbach
Суть нарушения:Офицер не знает ЕКГС ООП. До этого я приехал в участок, чтобы сделать какую то рп ситуацию. В конечном итоге побил кулаками офицера, спустя 2-3 минуты меня поймали и посадили. И офицер объявил ООП 2.2, а как мы знаем статья 2.2 распространяется только на нападение с огнестрельным оружием. Прошу отправить на переаттестацию. P.S выше офицер сам подтвердил что объявил меня по статье 2.2 за нападение голыми руками.
Доказательства: ссылка

Последнее редактирование:
  • Обеспокоен
Реакции: Broncho_Munal

Def_Join

Пользователь
02.06.2021
801
220
31
Основной сервер
Revolution

_Marmeladka_

Пользователь
11.08.2021
15
1
1. ООП даётся через департамент и только департамент, то что я тебе написал в спс что ты ооп не делает тебя ооп
2. Ты избил меня, меня не волнует с оружием или нет ты получил статью нападение на полицейского
3. Не пиши сюда от тебя воняет

Frank_Cortes

Пользователь
Premium
06.12.2020
3 080
6 475
1. ООП даётся через департамент и только департамент, то что я тебе написал в спс что ты ооп не делает тебя ооп
2. Ты избил меня, меня не волнует с оружием или нет ты получил статью нападение на полицейского
Пойди проспись плиз, адвокат отказал в освобождение.

Frank_Cortes

Пользователь
Premium
06.12.2020
3 080
6 475
Не надо переодеваться на ходу, адвокат сказал "ок" + на фрапсе видно док-ва что ты говоришь что я ооп.

Dylan_Greisler

Пользователь
01.03.2020
5 491
8 560
Доброго времени суток!
Ваша жалоба рассмотрена.
Отсутствует сам факт подачи в ООП по статье 2.2. Не вижу чтобы на доказательствах адвокат отказывал Вам в выходе под залог.
Так же нет самой строчки с департамента об объявлении в ООП.
Недостаточно доказательств.
В жалобе отказано.
Если Вы не согласны с решением, можете обратиться в инстанции выше.
Closed.

• Сердце
Реакции: Noel_Lincoln
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.