Сидеть дома не выходя на улицу ебашить в самп днями, выйди хотя бы свежим воздухом подыши бро, такая се личная жизнь на самом делеПоверь у меня личная жизнь поинтереснее твоей)
Сидеть дома не выходя на улицу ебашить в самп днями, выйди хотя бы свежим воздухом подыши бро, такая се личная жизнь на самом делеПоверь у меня личная жизнь поинтереснее твоей)
Ща братику наберу скажу что бы тож сфоткал автомобиль свой. Та сейчас вродь уже не зима, у нас солнышко, снега нет)Посмотреть вложение 568788
бро я с тренеровки ща домой поеду и снова играть в любимую игру самп , не по кайфу в -20 гулять зимой
Ща братику наберу скажу что бы тож сфоткал автомобиль свой. Та сейчас вродь уже не зима, у нас солнышко, снега нет)
о май гад ты черт возьми прав как никогда, братан походу те надо было вставать ТоляvsМаксим хахаха, если че рофл а то подумаешь с негативомКсюша смогла аф сделать с одним бизнесом, а вы не смогли с 20-кой. Поэтому на вашем месте я бы не открывал ебало. Саше Кели нужно ещё многому поучится, чтобы делать подобные вещи.