заявление на вступление в академию департамента города Las Venturas
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КАНДИДАТЕ
- Ваше имя и фамилия
Мэттью Эддингтон. - Ваш возраст
33 полных лет. - Ваш пол
Мужской. - Ваше образование
Высшее-юридическое. - Ваша национальность
Американец. - Место рождения
Г.Лас-Вентурас. - Место проживания
Дом №648,г.Las-Venturas - Сколько лет проживаете в штате
19 лет.
- Почему вы решили связать свою жизнь с полицией?
Я-борец за справедливость,и хочу помочь в поимке преступников. - Почему вы выбрали именно наш полицейский департамент?
Наслышан о департаменте,так же в нем служит мой старший брат. - Имеется ли у вас опыт работы в государственных структурах? Если да, то кем, когда и где?
В данном департаменте был пару месяцев назад,под именем Charly Holland,имел должность сержанта патрульной службы,после службы в полиции,пресс-секретарь президента,заместитель министра обороны. - Почему вы решили попасть в полицию с гражданки, а не посредством службы в армии?
Не хочу тратить на это время. - Как вы считаете, какими качествами должен обладать сотрудник полиции?
Желание работать,стрессоустойчивость,целеустремленность,трудолюбие,ум. - Какой отдел нашего департамента вам наиболее симпатизирует и чем?
- Ознакомлены ли вы с ЕКГС, ФП, общими внутренними правилами нашего департамента?
Да. - Укажите, при каких ситуациях, на ваш взгляд, сотрудник полиции может позволить себе стрельбу по преступнику?
В случае угрозы жизни себе,моему коллеге или граждан. - Вы с напарником находитесь в патруле, напарник за рулем, вы на пассажирском месте. вы ведете погоню за нарушителем, возможности остановить его нет, погоня продолжается. ваши дальнейшие действия в этой ситуации?
Доложу в рацию о погоне,буду ожидать помощи от коллег,если погоня будет длится более минуты открою огонь по колесам. - Вы с напарником находитесь в патруле, вдруг замечаете, как у закусочной двое мужчин инициировали драку. Ваши действия?
Разниму обоих,повезу в участок,узнаю причину конфликта,разобравшись в ситуации буду применять санкции. - Патрулируя город, вы заметили, как агент федерального бюро нарушает федеральное постановление, ваши действия?
Зафиксирую,подам жалобу. - Вы находились с напарником в патруле, вдвоем. Заметили нарушителя, остановили. Напарник, отведя его от скопления людей, получил взятку и отпустил нарушителя, при этом вы узнали данную информацию. Будут ли с вашей стороны предприняты какие-то действия, если да, то какие?
Конечно сливать при первой возможности коллег не хочется,но негативно отношусь к продажным копам,сообщу руководству. - Рассматриваете ли вы в будущем работу в федеральном бюро, если вас захотят завербовать, или же всегда планируете работать в полиции?
Если предложат-соглашусь. - Как вы считаете, проводя допрос, какую информацию должен получить сотрудник полиции от задержанного?
паспорт,имя фамилия,место работы,а так же обыск на наличие запрещенных веществ. - Вы являетесь самым старшим сотрудником департамента по званию и должности, поступает оповещение о том, что захвачен банк вашего города вооруженной группой неизвестных лиц. Ваши действия?
Сделаю общий сбор департамента на парковке,если кроме меня есть еще старший офицер,сообщим конечно же Федеральному Бюро,и по их команде будем дейстовать.
- Imgur: The magic of the Internet Imgur:
click me - Imgur: The magic of the Internet
click me - скриншот вашей мед. карты
click me Imgur: The magic of the Internet - скриншот ваших скиллов оружия
click me Imgur: The magic of the Internet - Согласны ли вы с тем, что если вы не пройдете обучение, будете отчислены, вы не сможете попасть в другие департаменты как минимум в течение двух недель?
согласен. - Согласны ли вы с тем, что если вы не дослужите как минимум до звания "сержант" и уволитесь, вы попадаете в общий черный список полиции штата?
да.