Мероприятие Конкурс МАШИНА РАЗЫГРАНА, НАЧИНАЕМ РАЗЫГРЫВАТЬ ПРЕМИУМ ФОРУМ И ВИРТЫ - ОКОНЧЕН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noel Novus

Пользователь
25.02.2025
45
41
И снова в этой же теме, ммм... Интересно.
Vladislav_Volya тебе видимо так же надо было делать.
Не 10+ тем разных с розыгрышами, а одну и до талого. Раз админам пофиг на такое.

• Немного
Реакции: Vladislav_Volya
Люди будут путаться, ты сам будешь путаться (наверное), смысл от ачивки за 30+ страниц пропадет, ведь таким образом любой сможет её получить.
Никакой путаницы нет, я всех вижу и записываю себе отдельно каждый ник, всё хорошо)

• Лайк
Реакции: Noel Novus

Marin_Kitagawa

Пользователь
09.10.2023
612
645
Основной сервер
Legacy
А что в этом плохого?
Реально. Ну как обычно ситуация максимально кринге. То есть одним можно 30+ страниц воды собирать, "переписывая" исходник и название. А другим без абузов и переписываний закрывают на 28 странице активную тему. ОКЕЙ. Самп рп такой самп рп.
Rodrigo_Desill я надеюсь такой абуз не примут. Либо открывайте *эту тему* и продолжим общение. Как раз поднакопилось историй на тему ФиБиАй.

Реально. Ну как обычно ситуация максимально кринге. То есть одним можно 30+ страниц воды собирать, "переписывая" исходник и название. А другим без абузов и переписываний закрывают на 28 странице активную тему. ОКЕЙ. Самп рп такой самп рп.
Rodrigo_Desill я надеюсь такой абуз не примут. Либо открывайте *эту тему* и продолжим общение. Как раз поднакопилось историй на тему ФиБиАй.
Ещё раз повторяю, какие нарушения ты тут видишь? Розыгрыш проводится, проводится, какие у тебя вопросы?
Если твоя тема не дотянула до 30 страниц, кто в этом виноват?

Marin_Kitagawa

Пользователь
09.10.2023
612
645
Основной сервер
Legacy
Ручной админчик, который насасывал Диснею и закрыл тему просто потому что так захотел, логично же.
Бро, я прекрасно понимаю, кто закрыл её и по чей просьбе, и я тебя очень сильно понимаю

• Рукопожатие
Реакции: Marin_Kitagawa

Kerik_Fosters

Пользователь
Premium
16.05.2013
1 089
1 687
Признайся ты Разгону подгон сделал что б он логи не бил по тебе?7:)
Set_Willson остался без приза!

• Ахахах
Реакции: Nikita_Bandito
  • Ошеломлён
Реакции: Kerik_Fosters

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 071
1 009
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
  • Ахахах
Реакции: Dmitriy_Golunov

Serega_Fomkin

Пользователь
Premium
27.06.2022
1 574
1 154
ну и смысл участвовать, если тут блат, боже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.