Данный пользователь был заблокирован.
- [archive] Никнейм администратора
- Martin_Robbens
- [archive] Ваш сервер
- Revolution
- [archive] Ваш никнейм
- Kamaz_Tarpeda
- [archive] Причина наказания
- Оск родных
- [archive] Причина жалобы
- Прошу сменить наказание на менее жесткое. Ситуацию опишу ниже.
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://imgur.com/a/Xlb9cOd
Давайте сначала опишу полностью свою личность и происходящие моменты в моей жизни(реальная инфа из оос). Меня зовут Иван Мышкин, проживаю в маленьком провинциальном городке, мне 35 лет, имею высшее филологическое образование, но как часто принято для гуманитариев работаю не по специальности. Работаю вахтами в Москве, охранником. Как вы все могли понять заработок у меня не очень высок и, возможно, это и была первая причина по которой мне изменила жена. Ровно год назад я развелся, от брака осталась моя любимая дочь. Думаю не стоит объяснять горечь обиды от предательства. По сей сути моя жизнь идеальный прототип "маленького" человека в литературе, этакий Акакий Акакиевич, но не смотря на это я не опускаю руки. Свою отраду я нашел в борьбе за разноцветные квадратики на сервере SAMP RP. Все это я рассказываю не для того что бы разжалобить вас, а для того что бы вы вошли в мое положение, поняли что я ощущаю и что сейчас творится с моим психологическим здоровьем. Перейдем к сути.
Вернувшись с ненавистной работы, не спавши я сразу уселся за компьютер и решил зайти в свою любимую игру. Давайте опустим многочасовой гемплей и перейдем сразу к сути. Я был незаслуженно арестован полицейским и слова оскорблений вырвались сами собой. Приношу бескрайние извинения за сказанное мной, мне нет оправдания, но попытайтесь войти в мое положение: усталость, обида, неудача в жизни все это само собой сыграло свою роль и побудило во мне гнев, гнев который и заставил меня написать те роковые слова.
Друзья, нужно уметь прощать друг друга, этому учит практически вся литература. Князь Болконский простил Ростову из за которой и отправился на войну на которой погиб. Так же и я простил свою бывшую жену которая изменила мне. Конечно, нельзя оставлять все безнаказанно, но я этого не прошу. Я прошу смягчить приговор до бана на 30 дней. Войдите в ситуацию бедного человека, подарить ему хоть грань счастья.
Вернувшись с ненавистной работы, не спавши я сразу уселся за компьютер и решил зайти в свою любимую игру. Давайте опустим многочасовой гемплей и перейдем сразу к сути. Я был незаслуженно арестован полицейским и слова оскорблений вырвались сами собой. Приношу бескрайние извинения за сказанное мной, мне нет оправдания, но попытайтесь войти в мое положение: усталость, обида, неудача в жизни все это само собой сыграло свою роль и побудило во мне гнев, гнев который и заставил меня написать те роковые слова.
Друзья, нужно уметь прощать друг друга, этому учит практически вся литература. Князь Болконский простил Ростову из за которой и отправился на войну на которой погиб. Так же и я простил свою бывшую жену которая изменила мне. Конечно, нельзя оставлять все безнаказанно, но я этого не прошу. Я прошу смягчить приговор до бана на 30 дней. Войдите в ситуацию бедного человека, подарить ему хоть грань счастья.