ты серьезно ? не смеши меня пожалуйста)Что-то вас в КВ не видно было, когда нас в Ацтеке было 81, а ваших 91, не пукай в лужу пж
Ритулька рано руки опустила, все знают, не хватило буквально денька ей, считай пожалелиШо ты несёшь) подумаешь пару кв забрали, и сдались? Быстро вы переобулись. А так старались нашкодить, как детки маленькие. Попробовали, посмотрели что не вывезете столько шкодить, и сдались.
У нас след. лидер был намечен, решили не подставлять его, он ждал уже год эту лидерку, поэтому не стали ещё тянуть, а Ритулька рано руки опустила, не хватило один день протянуть буквально, исход был бы совсем другой)вот ты это так преподносишь, как будто реально есть заслуга риты бум, что в ацтеке 70-80 онлайна было)
так чё если вы нас пинали, то не продолжили в том же духе? почему изи гиггс или я не знаю кто-то там ещё не взял сразу вместо неё? а всё просто, да нихуя бы вы не сделали по итогу, это был ваш максимум, потолок
Смешной ты. 2 отброса на лидерках, Кабанчик нанни мота, и любитель хуя Бугра - Беби Свит решили каптиться за ацтек пока сбитые капты что бы не дать фулл. Три банды ебашились 3 капта против нас пока Суро спал. Суро проснулся, зашел Деуптат, собрали народ, сделали склад.У нас след. лидер был намечен, решили не подставлять его, он ждал уже год эту лидерку, поэтому не стали ещё тянуть, а Ритулька рано руки опустила, не хватило один день протянуть буквально, исход был бы совсем другой)
P.S. И да её заслуга есть и тех кому она помогала, плюс ещё подсобрали ей чутка, так что-то не надо тут)
О чём ты, Суро наныл конечно, когда проснулся и сгорел знатно, но вот только у нас было живых 70, а у вас из условных 100, дай бог 50 бегали и ничего сделать не могли, про склад вообще речи не было)Смешной ты. 2 отброса на лидерках, Кабанчик нанни мота, и любитель хуя Бугра - Беби Свит решили каптиться за ацтек пока сбитые капты что бы не дать фулл. Три банды ебашились 3 капта против нас пока Суро спал. Суро проснулся, зашел Деуптат, собрали народ, сделали склад.
Онлайн у нас 100, а у вас 33, и 0 склада)
Тут даже шансов не было, о чем ты...
Это все шляпаО чём ты, Суро наныл конечно, когда проснулся и сгорел знатно, но вот только у нас было живых 70, а у вас из условных 100, дай бог 50 бегали и ничего сделать не могли, про склад вообще речи не было)
=(Молодец))
В следующий раз бери респу, не ломай систему зерофоу гейминг!)