Отклонено Maks_Patsankov | afk adm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kalashiq

Пользователь
08.06.2024
66
82
Никнейм администратора: Maks_Patsankov
Ваш никнейм: Ebe_Lex
Причина наказания: afk adm
Описание жалобы: Сделали переигровку за бизы по жалобам, договорились играть с откатами. В итоге получили один откат после стрелы на котором видны читы, в итоге бездействие администратора. Два остальных отката так и не увидели, когда вы уже назначите нормально следящего за байкерами? В пм могу приложить скрины переписок с администратором, к сожалению там игнор.
Следящие за байкерами не имеют понятия "урезанные анимки", либо "ускоренные анимки", каждый капт одно и тоже, наказаний нет.
Также администраторы не имеют понятия, что такое байкеры и назначают переигровки там, где их не должно быть. Как отвечал майонезный рыбак: "у вас было время дать фраги" и т.п., и т.д.
Уже вторая неделя пошла с вопросом о новом следящем, такое ощущение, что легче развивать диалог с зеркалом, нежели с ГА.
Все скрины могу дать в пм.
El_Capone Rodrigo_Desill Nathan_Pringles
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/legacy-tm-vozvrat-biznesov-pereigrovka.2459989/page-4#post-36171352

Maks_Patsankov

Пользователь
05.04.2017
794
506
23
5 ответов с софтами за пол срока, это мощный показатель

Maks_Patsankov

Пользователь
05.04.2017
794
506
23
За каждым игроком был админ в реконе, каждый игрок был на контроле!

kalashiq

Пользователь
08.06.2024
66
82
За каждым игроком был админ в реконе, каждый игрок был на контроле!
Я не знаю, может спросим мнение админа с другого проекта? Тебе скинули откат на котором софт, ты либо долбишься в глаза, либо долбишься в туза, увидит даже слепой, что там фаст анимки и ультра вх =D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.