Madi King || nonPR, powergaming, taser in fight, +C.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Theodore Crawford

Пользователь
29.12.2017
136
97
28
Шерифу департамента по городу Las Venturas и округу Bone Мэйсону Картеру
От гражданина штата SA Looney Escobar
13jrj1j.png

COMPLAINT
LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT
750 Sierra Vista Drive, Las Venturas, NV 89169

Я, Looney Escobar, являясь потерпевшим/свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника полиции Las-Venturas, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.

Ваше имя и фамилия: Looney Escobar
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Madi King.
Вид жалобы: IC/OOC
Суть жалобы и описание всей ситуации: nonRP, powergaming, taser in fight, +C.
Доказательства: Приложение

Дата: 06.10.2020
Подпись: L.S

• Немного
Реакции: Jimmy Gasanov

Jimmy Gasanov

Пользователь
26.03.2020
312
563
35
Почему он должен сразу подчиняться? Ты в рили жизне сразу руку поднимаешь, отдаешь все типа? Тем боле полицейский. Он подал сос рацию и видел напарники свой с 1 сектора едит и стрелялся с вами.
Начет тазера ничего не могу сказать вроде там твой друга наркотайм, +с ну видно.

Theodore Crawford

Пользователь
29.12.2017
136
97
28
Почему он должен сразу подчиняться? Ты в рили жизне сразу руку поднимаешь, отдаешь все типа? Тем боле полицейский. Он подал сос рацию и видел напарники свой с 1 сектора едит и стрелялся с вами.
Начет тазера ничего не могу сказать вроде там твой друга наркотайм, +с ну видно.
Я бы посмотрел как бы ты в рацию доложил, когда в тебя целятся люди с оружием.

Theodore Crawford

Пользователь
29.12.2017
136
97
28
Увидел напарника и начал стреляться? он увидел напарника уже лежа на асфальте, когда он начал стреляться напарника его даже с ВХ бы он не увидел, что ты за пургу несешь? хотя хули я удивляюсь, гасанов же

• Ахахах

Mason_Carter

Пользователь
21.03.2016
605
431
dby6maf-png.334294

Сотрудник уволен за многочисленные нарушения
ЗАКРЫТО

• Обеспокоен
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.