РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ ГРАЖДАНИНА: Heisenberg
ДАТА: 09.06.2023
ОТ ГРАЖДАНИНА: Heisenberg
ДАТА: 09.06.2023
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА AF |
Я, Heisenberg, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКА СИЛОВЫХ СТРУКТУР, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ
» ИМЯ И ФАМИЛИЯ - Heisenberg
» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - Nikita Shitov
» ОРГАНИЗАЦИЯ, В КОТОРОЙ СОСТОИТ НАРУШИТЕЛЬ - LVPD
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Это повторная жалоба на сотрудника, первая была подана руководству LVPD и была отклонена. Причина отклонения как я понимаю была в том, что якобы я что-то где-то обрезал и не видно всей картины. На видео видно именно то, что должно быть и никакой другой картины нет. Для записи использовался Nvidia Shadowplay, поэтому мне не нужно было целенаправленно перед какими-то выдуманными шерифом LVPD действиями которых не видно на записи, предварительно начинать эту запись.
Nikita Shitov, тупо подъехал, выдал в чат два смайлика и совершил арест. Причины никакой нет. Опровержения никакого нет. Есть только бездоказательные домыслы его шерифа, что я якобы где-то до этого нарушал. Конечно я нарушал, где-то года 2 назад, но я думаю что срок этого уже прошел.
Надеюсь в FBI не такая система разбора жалоб, поэтому прошу привлечь и шерифа Serega Occer за его выдумки в защиту своих сотрудников. Да, похвально что руководитель защищает его, но тут все видно на записи и не нужно пытаться самому дорисовывать картину происходящего, тем самым разрешая проводить подобные действия, ибо беспределу не будет предела.
» ССЫЛКА НА ПОДАННУЮ ЖАЛОБУ РУКОВОДСТВУ СОТРУДНИКА, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - https://samp-rp.online/threads/nikita_shitov.2473013/
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - ДОКУМЕНТАЦИЯ