LVPD / Nikita_Shitov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Piggly_Wiggly

Пользователь
05.10.2019
35
5
9fJPFwc.png

bN7eXpH.png

РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ ГРАЖДАНИНА: Heisenberg
ДАТА: 09.06.2023

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА AF​

Я, Heisenberg, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКА СИЛОВЫХ СТРУКТУР, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ

» ИМЯ И ФАМИЛИЯ - Heisenberg
» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - Nikita Shitov
» ОРГАНИЗАЦИЯ, В КОТОРОЙ СОСТОИТ НАРУШИТЕЛЬ - LVPD
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Это повторная жалоба на сотрудника, первая была подана руководству LVPD и была отклонена. Причина отклонения как я понимаю была в том, что якобы я что-то где-то обрезал и не видно всей картины. На видео видно именно то, что должно быть и никакой другой картины нет. Для записи использовался Nvidia Shadowplay, поэтому мне не нужно было целенаправленно перед какими-то выдуманными шерифом LVPD действиями которых не видно на записи, предварительно начинать эту запись.
Nikita Shitov, тупо подъехал, выдал в чат два смайлика и совершил арест. Причины никакой нет. Опровержения никакого нет. Есть только бездоказательные домыслы его шерифа, что я якобы где-то до этого нарушал. Конечно я нарушал, где-то года 2 назад, но я думаю что срок этого уже прошел.
Надеюсь в FBI не такая система разбора жалоб, поэтому прошу привлечь и шерифа Serega Occer за его выдумки в защиту своих сотрудников. Да, похвально что руководитель защищает его, но тут все видно на записи и не нужно пытаться самому дорисовывать картину происходящего, тем самым разрешая проводить подобные действия, ибо беспределу не будет предела.

» ССЫЛКА НА ПОДАННУЮ ЖАЛОБУ РУКОВОДСТВУ СОТРУДНИКА, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - https://samp-rp.online/threads/nikita_shitov.2473013/
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - ДОКУМЕНТАЦИЯ

Joshua_Dice

Пользователь
15.04.2022
1 617
3 855
Приветствую. Офицер получит выговор за нарушение 3.1 ФП, а именно:
п. 3.4. Каждый офицер имеет право осуществлять обыск граждан в любом месте, и изъять запрещённые вещества или лицензии если рядом есть напарник и патрульное авто.
Патрульная машина рядом была, напарника не было.
По поводу розыска:
1.10 Выдача розыска за преступления может осуществляться в двух случаях:
Без доказательств если сотрудник полиции/ФБР лично стал свидетелем преступления;
С использованием вещественных доказательств, не являясь свидетелем правонарушения.
Примечание: Доказательствами могут являться фото и видеозаписи с пометкой времени или вещественные улики, добытые в ходе расследования.
Ну и Шериф LVPD написал, что выдаст предупреждение за тазер.

Piggly_Wiggly

Пользователь
05.10.2019
35
5
Приветствую. Офицер получит выговор за нарушение 3.1 ФП, а именно:

Патрульная машина рядом была, напарника не было.
По поводу розыска:

Ну и Шериф LVPD написал, что выдаст предупреждение за тазер.
Ну если так трактовать 1.10 п1, то можно без разбора бомжей на респе пинать, а тут я в игру зашел, минут 10 такси прождал на АВ, коп подлетает и розыск со смайликами вешает. Тут была именно такая ситуация, которая запечатлена на видео, обратного нет и быть не может. При этом в его действиях уже как минимум два нарушения: 3.1 ФП, тазер, ну и третье нарушение которое вы почему-то даже с доказательствами не можете понять и принять.

Black Snow

Пользователь
29.08.2020
1 099
1 829
пепла ядерного огня
ты прав, в ФБР действительно рассматривают жалобы по-другому

ок, смотрим. за сорок секунд до начала фрапса вы уже встречались, значит какая-то ситуация была

4k7YffS.png

из ниоткуда? да нет, вот он, тут и был. факт смерти и РК копа исключаем

G4lT4SJ.png

нет армора ровно после двух выстрелов дигла

5KHA1Cs.png

Nikita Shitov написал(а):
Арестован за преступление совершенное ранее, а именно нарушение порядка, ты наверное и не вспомнишь)
Сразу не арестовал, так как подлетел чувачок и начал ДМить (был посажен ДМ арестом), дружок твой?)
Фрапс, к сожалению, оказался битым

факт перестрелки подтверждается и этим. ты либо был ее участником, либо стоял и как-то провоцировал копа. скорее всего, второе, так как накинули тебе нарушение порядка.

текстовка - ложь. с копом ты виделся, значит какая-то ситуация была. какая? неизвестно, так как показывать ты ее отказываешься. выше я привел факты, которые об этом говорят.

итого - выговор за нарушение ФП 3.1 (дайс выше написал), и, предупреждение по 3.15 ФП, т.к. озвучивается конкретная причина задержания, а не "нарушение законодательства штата"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.