Андрюш, скрин в 3 ночи, сильно, красавчик, продолжай в том же духе, ты лучший!Посмотреть вложение 855663
Мне понравилось, и сделайте уже пост за ГС)
Оу , братка , чет у вас так днем не получается.Посмотреть вложение 855663
Посмотреть вложение 855663
Андрюша, днём и вечером не можете вывезти, так ты решил гордиться тем, что вывезли в 2:38. В это время нормальные люди спят. Чего и тебе советую. Вот пара скринчиков:Посмотреть вложение 855663
А днём?)Посмотреть вложение 855663
А днем мы в бункере чилим, кофеёк пьем пока вы потеете))А днём?)
ну мне же не надо скринить как мы в 2-3 человека держали ГС против 10 армейцев?Андрюша, днём и вечером не можете вывезти, так ты решил гордиться тем, что вывезли в 2:38. В это время нормальные люди спят. Чего и тебе советую. Вот пара скринчиков:
Посмотреть вложение 855690
Посмотреть вложение 855691
Посмотреть вложение 855692
Посмотреть вложение 855693
Посмотреть вложение 855694
Посмотреть вложение 855695
Посмотреть вложение 855696
Тут уже на твоё усмотрение. Но то что ты гордишься, что вывез фуры в 2:38 ночи, Андрей, это прям очень смешноА днем мы в бункере чилим, кофеёк пьем пока вы потеете))
ну мне же не надо скринить как мы в 2-3 человека держали ГС против 10 армейцев?
по очереди на ог каждого унижу будете плакать щенкиАндрюша, днём и вечером не можете вывезти, так ты решил гордиться тем, что вывезли в 2:38. В это время нормальные люди спят. Чего и тебе советую. Вот пара скринчиков:
Посмотреть вложение 855690
Посмотреть вложение 855691
Посмотреть вложение 855692
Посмотреть вложение 855693
Посмотреть вложение 855694
Посмотреть вложение 855695
Посмотреть вложение 855696
по очереди на ог каждого унижу будете плакать щенки
Ты в РП стрельбе просто 0. Вот и кувыркаешьсяпо очереди на ог каждого унижу будете плакать щенки
Готов один за всехпо очереди на ог каждого унижу будете плакать щенки
Сори, что кофеек мешаем пить )А днем мы в бункере чилим, кофеёк пьем пока вы потеете))
ну мне же не надо скринить как мы в 2-3 человека держали ГС против 10 армейцев?
по очереди на ог каждого унижу будете плакать щенки
хахаха, ну тебя я любой стрельбой снесу крипочек, точно так же как и с админкиТы в РП стрельбе просто 0. Вот и кувыркаешься
Готов один за всех
Я на слайдах и даблхитах, а ты перекатами
Такой самоуверенный, Я прям не могу. Ты там наверное до сих пор бухаешь, что меня сняли. Не спейся только, ребёнокхахаха, ну тебя я любой стрельбой снесу крипочек, точно так же как и с админки
Ладно блин, напугалТакой самоуверенный, Я прям не могу. Ты там наверное до сих пор бухаешь, что меня сняли. Не спейся только, ребёнок