Говорит чел, который 24/7 штамповал жалобы на офф от ареста 

а во что играть от хорошей жизни? stardew valley или dark souls?в эту хуйню явно играют не от хорошей жизни
Двойные стандарты они такиеГоворит чел, который 24/7 штамповал жалобы на офф от ареста![]()
еле еле, но вроде пошло чот двигаться, держите кулачкиТохааа ты живой что ли капец)
Может быть надо в гта 5рп уже, говорят модно у молодежи?а во что играть от хорошей жизни? stardew valley или dark souls?
Хммм какой сериал посоветуешь? P.s. после этой темы, тебя увидят в сампе, и подумают «вон пиздабол бегает, видать выздоровил»
Не трать времяДа не знаю братух, каждый же сам для себя решает что ему делать, почему я не могу поиграть в то что мне хочется и не слушать стадное мнение что это не то это говно это нельзя?
вот в это точно не от хорошей жизни люди играют я думаюМожет быть надо в гта 5рп уже, говорят модно у молодежи?
Jeffrey_Auditore Андрюх это правда?Не трать время
Хочешь пообщаться с шизом - напиши буче, он тебе и форумник снесёт, блокировку на форум оформит, а красные подефают
Обращайся
Ниче тот факт что мы на форуме по сампу и как раз таки твоё мнение что самп это круто тут является стадным?Да не знаю братух, каждый же сам для себя решает что ему делать, почему я не могу поиграть в то что мне хочется и не слушать стадное мнение что это не то это говно это нельзя?
А я что сказал что самп это круто? Я лишь сказал что я во что хочу в то и играю.Ниче тот факт что мы на форуме по сампу и как раз таки твоё мнение что самп это круто тут является стадным?
Любому адекватному человеку очевидно что в варианте «не играть в самп» минусов нет
Это просто гриндилка которая на выходе после тысяч часов тебе ничего не даст кроме брейнрота
Как разок скажу что я от сампа не жду ничего, играю в свое удовольствие. Да и что можно из него взять?Ниче тот факт что мы на форуме по сампу и как раз таки твоё мнение что самп это круто тут является стадным?
Любому адекватному человеку очевидно что в варианте «не играть в самп» минусов нет
Это просто гриндилка которая на выходе после тысяч часов тебе ничего не даст кроме брейнрота
твоё право, тебе никто и ничего не запрещаетДа не знаю братух, каждый же сам для себя решает что ему делать, почему я не могу поиграть в то что мне хочется и не слушать стадное мнение что это не то это говно это нельзя?
Ну как вариант наверн.а во что играть от хорошей жизни? stardew valley или dark souls?
Мне и не может ни кто ничего запретить, а по поводу лета, это выбор каждого и только ему решать как прожить жизнь. Никому больше.твоё право, тебе никто и ничего не запрещает
Ну как вариант наверн.
Я ассассинов по порядку прохожу, не так давно Египет закончил, сейчас Одиссея. Сралкер на паузе стоит
( критика приветствуется в жесткой форме )
С учетом работы одной такой игры хватает на несколько месяцев, если прям торчать все выходные дома, что летом делать крайне тупо.
Если ты хочешь просто подеградировать тогда без базара, хоть самп хоть отчаянные домохозяйкиКак разок скажу что я от сампа не жду ничего, играю в свое удовольствие. Да и что можно из него взять?
Мне и не может ни кто ничего запретить
ошибаешьсяМне и не может ни кто ничего запретить
Тебе говорят одно, а ты другое, ну вот и как общаться с шизами на этом форумеЕсли ты хочешь просто подеградировать тогда без базара, хоть самп хоть отчаянные домохозяйки
просто я помню общался с типом который с пеной изо рта доказывал что он опыт из сампа перенесет в реальную жизнь потому что тут лидерки и всё такое АХАХАХ представьте ебало человека у которого в реальной жизни будет такой опытный начальник начальник типа Ethan_Disney или Feel_Green