Согласенда вдруг робот решит, что лучше поставить меня, чем афк лидака
Согласенда вдруг робот решит, что лучше поставить меня, чем афк лидака
а зачем ты пишешь, если будешь как Фернандо Церезо на сфн сидеть с 1-2 мемберса и будет афк фрака? Ты за свои 2 срока на SF News ничего не сделал вообще)Рой Хайден зачем пишешь заявку,если тебя замом не рассмотрели на лидерку?
И че ахаха,я тебя вообще никак не воспринимаю и твои слова,которые ты постоянно пишешь в таких темаха зачем ты пишешь, если будешь как Фернандо Церезо на сфн сидеть с 1-2 мемберса и будет афк фрака? Ты за свои 2 срока на SF News ничего не сделал вообще)
По поводу Роя, он норм чел, отстоял бы норм мб (если бы в казик не играл и не бегал между новостями за виртами), не знаю, почему его не одобрили, но ваше дело, ньюс снова сейчас будет мертвым как до зимы.
У Отто крутой срок получился, 8-9 мемберс вечерами был, хорошие и качественные эфиры, газеты, интервью и т.д.
В общем, Эльвин, ты не сделаешь и 10% того, что делали Фанта, Я, Грязный, Мелисса и Отто на своих сроках) У нас 6+ людей играло, всегда были топ эфиры (а не столицы, анаграммы, реакции).
ну так я по факту пишу, последние 5 лидеров лвн показали как надо стоять новости. Я же не пишу, что ты плохой и т.д, я норм к тебе отношусь, я прост пишу, что ты 2 месяца на сфн (которые ты стоял через срок) простоял в афк и актива во фракции не было, по кд ласт место в рейтинге, не набив нормы в 100к, эфиров вообще не было.И че ахаха,я тебя вообще никак не воспринимаю и твои слова,которые ты постоянно пишешь в таких темах
У меня было по 100к,если бы Мура последний раз не разогнался пока мы все спали,то 2 было бы. Мы тогда не на много отсталои,хотя обгоняли лсн раза 2-3ну так я по факту пишу, последние 5 лидеров лвн показали как надо стоять новости. Я же не пишу, что ты плохой и т.д, я норм к тебе отношусь, я прост пишу, что ты 2 месяца на сфн (которые ты стоял через срок) простоял в афк и актива во фракции не было, по кд ласт место в рейтинге, не набив нормы в 100к, эфиров вообще не было.
Так вопрос... зачем ты хочешь еще раз новости?
Было такое, Мура тогда нас жёстко усыпил. :DУ меня было по 100к,если бы Мура последний раз не разогнался пока мы все спали,то 2 было бы. Мы тогда не на много отсталои,хотя обгоняли лсн раза 2-3
Неа,мне это нравится,если даже для вас это скучно. Мне нравится там быть,на том местеИлья, ты конечно извини, но Август тут прав, ты чуток скучноват, подустал мне кажется. Дай дорогу молодым, смотри как Рой рвётся... Мне кажется лидерка нужна как раз таким людям