Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш NickName: Denn_Castollo Ваш клуб: Outlaws MC Тип задания: ремонт двигателя Доказательства: тык Ответственные за проверку отчётов: Ricardo_Freeman @Melissa_Liviano
Ваш NickName: Denn_Castollo Ваш клуб: Outlaws MC Тип задания: договор о поставки топлива, мед.медикаментов, игра в игровой автомат, замена поставщика напитков, замена колеса на байке Доказательства:
Ваш NickName: Denn_Castollo Ваш клуб: Outlaws MC Тип задания: закупка гана для клуба Доказательства: тык Ответственные за проверку отчётов: Ricardo_Freeman @Melissa_Liviano
Ваш NickName: Denn_Castollo Ваш клуб: Outlaws MC Тип задания: покупка напитков, пмп Доказательства: тут Ответственные за проверку отчётов: Ricardo_FreemanMelissa_Liviano
Ваш NickName: Denn_Castollo Ваш клуб: Outlaws MC Тип задания: сбор данных поставок, положил ящик с патронами в авто, проверка давление в шине Доказательства: тык Ответственные за проверку отчётов: Ricardo_FreemanMelissa_Liviano
Ваш NickName: Vlad Foxes Ваш клуб: Outlaws MC Тип задания: Заработок
Мой старенький Freeway 1970 года уже давно колесит по дорогам нашего штата, часто выручал меня в трудные времена, много мест посетил на нем за долгое время... Недавно вернулся в мотоклуб "Zero Two Chappter" OMC по просьбе своего старого приятеля. Вечером возвращался домой после поездки в Venturas, на пустынном шоссе услышал неправильный звук выхлопа с прямотока байка, став разобраться увидел проржавелую трубу из-за которой выхлопные газы выходили не равномерно, дымело под мотор. Денег у меня не было достаточно для покупки новой трубы прямотока. У меня остался только пистолет с двумя магазинами, мне пришла идея обменять его на деньги. Сев обратно на байк, я поехал искать покупателя...
Приехал к вокзалу, оглянувшись по сторонам, убедился, что серьезных подозрений за продажу оружия не будет, полиции не было рядом, пришлось действовать... Предлагал окружающим меня людям купить игрушку, когда дело доходило до интереса - говорил прямо. Примерно через некоторое время ко мне подошел человек заинтересован моим предложением, обговорив все, я продал ему оружие.
Поехал искать магазин мототехники, но мне говорили, что для моего старичка уже подобное не делают, пришлось поездить по СТО, в надежде там найти что-то подобное, предложили взять с другого мотоцикла практически за просто так, я согласился.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.