Игровой ник: Aurora_Ray
Дата блокировки: 2023/02/27 22:15:36
Причина блокировки: dmg [yakuza/10]
Ник администратора, выдавшего бан: катерина_веласкуез
Описание ситуации: На моей leadership не могли каптануть продолжительное время оппонентов на двух других мафиях, что сильно дизморалило и отбило всякое желание играть (на продолжительное время) в GTA SA:MP. Поэтому было принято отдельной группой лиц из моего (ныне мертвого и неиграющего) состава решение: отлететь за хуйню и уйти красиво в закат непобежденными. Идея показалось мне весьма интересной, чем собственно я и занялась. Хотелось задамажить на стреле, но сука опять пролетели. Поэтому нескольким челам на ГС LVA пришлось снова возвращаться на свой пост после их уничтожения. Тогда, кстати, оказалось, что dmg от Женька работает уже очень хуево (плохо). После выдачи мне наказания, администратор пополнила свой профессиональный опыт на данной должности, это уже на уровень выше, чем банить ботов-фермеров, хотя нужно изрядно напрячь глаза, чтобы определить инвиз с ног в небе и трейсера вылетающие во все стороны, без прямого применения оружия. После снятия наказания планирую помогать (иногда и не всем) своим brotherhood на их leadership's
Скриншот с табличкой бана: кликабельно