Что случилось солнышко?Идиоты с рево если вы это читаете я вам очень благодарен внимание на аватарку и до не скорых, а надеюсь никогда, встреч

Что случилось солнышко?Идиоты с рево если вы это читаете я вам очень благодарен внимание на аватарку и до не скорых, а надеюсь никогда, встреч
Если вы сударь с рево то нам не о чем говорить с вашего молчаливого согласия я откланяюсьЧто случилось солнышко?![]()
Ёбу врезал чи шо? Быканул назвав игроков с рево "Идиотами" и решил слитьсяЕсли вы сударь с рево то нам не о чем говорить с вашего молчаливого согласия я откланяюсь
для армии лучше качай дайс или army скрипт, там встроены биндеры для всего, и ими пользоваться удобноПосоветуйте пожалуйста биндер для армейца
Есть ссылка с инструкцией, тяжело разобраться...для армии лучше качай дайс или army скрипт, там встроены биндеры для всего, и ими пользоваться удобно
ДАК ДАВАЙчё в тишине месяц сидим, ребят, пошумите немного
иногда лучше в тишине, чем под чей-либо бубнёж)00чё в тишине месяц сидим, ребят, пошумите немного
я хз я вообще лвашникчё там в фракции интересного
приглашаю всех играть в армии города Дам Вентурася хз я вообще лвашник
город дам?приглашаю всех играть в армии города Дам Вентурас
ну рассказывай что в лва интересногоя хз я вообще лвашник
движухи лютые ебем дельту сфа на трешах но они тоже молодцы пытаются чето сделатьну рассказывай что в лва интересного
давай дайджест за последнюю неделю всё что былодвижухи лютые ебем дельту сфа на трешах но они тоже молодцы пытаются чето сделать