- 27.05.2019
- 24 948
- 84 480
Ты о чём сынок.какие колени какой плачь.видал прямо в игре какая это фуллка, чел бедный не спал по 2-3 дня и рейджил на всех кто не дает ему биз, умолял на коленях и со слезами на глазах лидера рм отдать ему, подговорил яков на передачу бизов (если что на старте у него 50 бизов было) а фуллка впрочем даже не засчитана
смысловая нагрузка от тебя как обычно. ну всё забрал фуллочку гордись, при том имея на старте 50+ бизов и манию пиздеть всем (например: вар только с рм -> закаптили яков -> я только 2-3 биза у них заберу -> забирает полностью у афк кингса без борьбы -> угрожает сигерсу о том что он нормально не снимется за то что держит эти 3 бизнеса несчастных -> умоляет отдать бизы ради фуллки -> договаривается с новым лидаком яков о том чтобы добить оставшиеся бизы И КАК ИТОГ 2 мафии пилят остаток у рм и отдают все лкн)Ты о чём сынок.какие колени какой плачь.
Питушок если я на коленях ты уже в гробу.!
Каеф скрин. Поплачь и все пройдет.смысловая нагрузка от тебя как обычно. ну всё забрал фуллочку гордись, при том имея на старте 50+ бизов и манию пиздеть всем (например: вар только с рм -> закаптили яков -> я только 2-3 биза у них заберу -> забирает полностью у афк кингса без борьбы -> угрожает сигерсу о том что он нормально не снимется за то что держит эти 3 бизнеса несчастных -> умоляет отдать бизы ради фуллки -> договаривается с новым лидаком яков о том чтобы добить оставшиеся бизы И КАК ИТОГ 2 мафии пилят остаток у рм и отдают все лкн)
ВЫВОД: честная борьба адекватич на лидерке
проспись братишка тебе нужно, йобаный ты ноу лайфер с чсв уровня прингалза, каждую страничку в теме связанную с собой открыл и каждое сообщение перечитал
Посмотреть вложение 764988
Как же с таких детей можно порофлить в 2023. Твой уровень - это футбольная кучка говнинский, не более. Пусть люди посмотрят хоть, кого и с чем поздравляют. Сидеть клянчить 5 бизов и забирать их неделю. Вот что значит фуллка, да)Каеф скрин. Поплачь и все пройдет.
Да так-то похеру, если честно, пусть пишет)^ ща он тебе в пм напишет какая ты мразь и обоссыш как это сделал мне
но в бане все равно я за неадекватство, а тут grats великий лидер и 100% адекватнее папича (топ 100 по адекватности я бы сказал) да Neo_Lex браток?
что ожидать еще, когда человек спит 30 минут в сутки чтобы взять 20 бизов за 2 недели?Как же с таких детей можно порофлить в 2023. Твой уровень - это футбольная кучка говнинский, не более. Пусть люди посмотрят хоть, кого и с чем поздравляют. Сидеть клянчить 5 бизов и забирать их неделю. Вот что значит фуллка, да)
Посмотреть вложение 765002Посмотреть вложение 765004Посмотреть вложение 765005Посмотреть вложение 765006Посмотреть вложение 765007Посмотреть вложение 765008Посмотреть вложение 765009Посмотреть вложение 765010
Ну и кф лидеров крайма и админов. Я удивлён, что админы впитали и не поставили этого дауна на место)
Посмотреть вложение 765011