Факты будут какие то или просто высрать решил?боже бланкет пейс как же ты убил эту фракцию) не дай бог тебе саппортку дадут)
Факты будут какие то или просто высрать решил?боже бланкет пейс как же ты убил эту фракцию) не дай бог тебе саппортку дадут)
1. онлайн фракции, вмо катаются уже без сопровода в 3-4 фурыФакты будут какие то или просто высрать решил?
1. за онлайн уже миллион раз поясняли, факты есть какие то у тебя конкретные?1. онлайн фракции, вмо катаются уже без сопровода в 3-4 фуры
2. убил СБ, кринжанул с соптом и альфой
3. онлайн не сильно так поднимается
4. взял лидерку по заявкам, что автоматически убило старших и младших офицеров
Зачем спорить над умирающей (-шей) армии о том кто прав, а кто виноват?
Единственное, что тут можно сделать - это сказать, что было нормально играть в ЛВа (может кому-то и хорошо/отлично).
Время этого сервера заканчивается, как и времена номерных серверов. Единственное что вы можете сделать это уйти отсюда как можно раньше. И застать еще активную армию уже пусть и на другом сервере. Как это например сделал я, потыркавшись две недели на 14 ранге и никаким образом, даже с онлайном в 40 отметок я не смог даже облегчить ситуацию с онлайном в ЛВа, не думаю что лидер тоже что-то смог бы сделать.
Пусть на андере тоже половина оказалось ложью (что это "новый" сервер, что тут все равны), но все же спустя 2 недели активной (и пассивной) игры на новом сервере скажу, что сюда стоит перейти только хотя бы за движ, есть с кем пострелять, побегать и пообщаться.
Просидев в армии без увольнений с 18.03.2021 по 10.07.2023, как ньюфаг этого сервера (хоть и играл в ЛВа в 2014-2016 годах), скажу что если вы талантливый и умеете импровизировать, даже на новом сервере, где в ЛВа сидит 80 процентов игроков с рево, вы найдете себе нормальное место и даже ваши прошлые заслуги (негативные и наоборот) вполне оценят или хотя бы не будут вас обсирать/сливать.
Я не понимаю ни тебя, ни тех кто думает что я остался чтобы кому-то лизать, задайте себе один вопрос - для чего?Блокнот пукает про пруфы, пруф у тебя срок.
И поверь до открытия сервера ты уже наложил в трусы, скажи спасибо ещё раз Игорю, просто за защиту и деф.
Roman Sultanov язык не устал?
Я за себя могу только говорить, видно было только то что ты написал "для чего".Я не понимаю ни тебя, ни тех кто думает что я остался чтобы кому-то лизать, задайте себе один вопрос - для чего?
14 ранг? Плевать я хотел, я уже был на 14 ранге, самостоятельно отказался от лидерки еще в 21 году, и не собирался вставать во второй раз. Все мои повышение были через С.О.П.Т. путём командирки, а не через ветки батальона и тд.
То что я не начал оскать матерей, срать лидера не означало и не может означать что я кому-то подлизываю или выслуживаюсь.
АХХАХАХАХ, бля это ор
Ну привет. Блудный сын вернулся на форум. Как дела?) Играешь ещё?эээээ что за дискриминация?
блин, хорошо что ты вернулся. у тебя все нормально? а то исчез резко и все, думала уже прилетело чтоНу привет. Блудный сын вернулся на форум. Как дела?) Играешь ещё?
В целом всё хорошо, я жив здоровблин, хорошо что ты вернулся. у тебя все нормально? а то исчез резко и все, думала уже прилетело что
немного на андере, хотя был перерывВ целом всё хорошо, я жив здоровТо я как то чистил ноут и словил идею не возвращаться в самп, и забил как то :(
Но как говорится, ты можешь забить на самп на время, но он всегда в сердце
Так шо ты играешь ещё?![]()
Думаю тоже попробовать на новом сервер, там хотя бы есть люди... У тебя ник такой же если чё?немного на андере, хотя был перерыв