☢ Las Venturas Army ☢ — Курилка.

prausinforce

Пользователь
04.06.2023
666
956
Факты будут какие то или просто высрать решил?
1. онлайн фракции, вмо катаются уже без сопровода в 3-4 фуры
2. убил СБ, кринжанул с соптом и альфой
3. онлайн не сильно так поднимается
4. взял лидерку по заявкам, что автоматически убило старших и младших офицеров

BPace

Пользователь
22.10.2017
310
389
1. онлайн фракции, вмо катаются уже без сопровода в 3-4 фуры
2. убил СБ, кринжанул с соптом и альфой
3. онлайн не сильно так поднимается
4. взял лидерку по заявкам, что автоматически убило старших и младших офицеров
1. за онлайн уже миллион раз поясняли, факты есть какие то у тебя конкретные?
2. за сб никто не жаловался, про кринж тоже аргументы конкретные хотел бы услышать
3. см. п 1 (зачем ты одно и тоже пишешь в 2ух пунктах?)
4. убило (нет), не моя вина в любом случае

Roman Sultanov

Пользователь
27.08.2013
253
660
Capital of the Russia is the city Moscow.
samp-rp.online
Основной сервер
Underground
Зачем спорить над умирающей (-шей) армии о том кто прав, а кто виноват?
Единственное, что тут можно сделать - это сказать, что было нормально играть в ЛВа (может кому-то и хорошо/отлично).
Время этого сервера заканчивается, как и времена номерных серверов. Единственное что вы можете сделать это уйти отсюда как можно раньше. И застать еще активную армию уже пусть и на другом сервере. Как это например сделал я, потыркавшись две недели на 14 ранге и никаким образом, даже с онлайном в 40 отметок я не смог даже облегчить ситуацию с онлайном в ЛВа, не думаю что лидер тоже что-то смог бы сделать.
Пусть на андере тоже половина оказалось ложью (что это "новый" сервер, что тут все равны), но все же спустя 2 недели активной (и пассивной) игры на новом сервере скажу, что сюда стоит перейти только хотя бы за движ, есть с кем пострелять, побегать и пообщаться.
Просидев в армии без увольнений с 18.03.2021 по 10.07.2023, как ньюфаг этого сервера (хоть и играл в ЛВа в 2014-2016 годах), скажу что если вы талантливый и умеете импровизировать, даже на новом сервере, где в ЛВа сидит 80 процентов игроков с рево, вы найдете себе нормальное место и даже ваши прошлые заслуги (негативные и наоборот) вполне оценят или хотя бы не будут вас обсирать/сливать.

Последнее редактирование:

Scythe_Meesa

Violetta_Stich
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 145
778
Зачем спорить над умирающей (-шей) армии о том кто прав, а кто виноват?
Единственное, что тут можно сделать - это сказать, что было нормально играть в ЛВа (может кому-то и хорошо/отлично).
Время этого сервера заканчивается, как и времена номерных серверов. Единственное что вы можете сделать это уйти отсюда как можно раньше. И застать еще активную армию уже пусть и на другом сервере. Как это например сделал я, потыркавшись две недели на 14 ранге и никаким образом, даже с онлайном в 40 отметок я не смог даже облегчить ситуацию с онлайном в ЛВа, не думаю что лидер тоже что-то смог бы сделать.
Пусть на андере тоже половина оказалось ложью (что это "новый" сервер, что тут все равны), но все же спустя 2 недели активной (и пассивной) игры на новом сервере скажу, что сюда стоит перейти только хотя бы за движ, есть с кем пострелять, побегать и пообщаться.
Просидев в армии без увольнений с 18.03.2021 по 10.07.2023, как ньюфаг этого сервера (хоть и играл в ЛВа в 2014-2016 годах), скажу что если вы талантливый и умеете импровизировать, даже на новом сервере, где в ЛВа сидит 80 процентов игроков с рево, вы найдете себе нормальное место и даже ваши прошлые заслуги (негативные и наоборот) вполне оценят или хотя бы не будут вас обсирать/сливать.
1689717950903.png

• Задумался
Реакции: Joseph Reddle

Mese_Lugo

Пользователь
09.03.2015
739
1 478
Краснодар
Блокнот пукает про пруфы, пруф у тебя срок.
И поверь до открытия сервера ты уже наложил в трусы, скажи спасибо ещё раз Игорю, просто за защиту и деф.
Roman Sultanov язык не устал?

Roman Sultanov

Пользователь
27.08.2013
253
660
Capital of the Russia is the city Moscow.
samp-rp.online
Основной сервер
Underground
Блокнот пукает про пруфы, пруф у тебя срок.
И поверь до открытия сервера ты уже наложил в трусы, скажи спасибо ещё раз Игорю, просто за защиту и деф.
Roman Sultanov язык не устал?
Я не понимаю ни тебя, ни тех кто думает что я остался чтобы кому-то лизать, задайте себе один вопрос - для чего?
14 ранг? Плевать я хотел, я уже был на 14 ранге, самостоятельно отказался от лидерки еще в 21 году, и не собирался вставать во второй раз. Все мои повышение были через С.О.П.Т. путём командирки, а не через ветки батальона и тд.
То что я не начал оскать матерей, срать лидера не означало и не может означать что я кому-то подлизываю или выслуживаюсь.

• Лайк
Реакции: Kristina_Langford

Mese_Lugo

Пользователь
09.03.2015
739
1 478
Краснодар
Я не понимаю ни тебя, ни тех кто думает что я остался чтобы кому-то лизать, задайте себе один вопрос - для чего?
14 ранг? Плевать я хотел, я уже был на 14 ранге, самостоятельно отказался от лидерки еще в 21 году, и не собирался вставать во второй раз. Все мои повышение были через С.О.П.Т. путём командирки, а не через ветки батальона и тд.
То что я не начал оскать матерей, срать лидера не означало и не может означать что я кому-то подлизываю или выслуживаюсь.
Я за себя могу только говорить, видно было только то что ты написал "для чего".
И я матерей не трогаю...

enzo without fear

Пользователь
04.01.2023
1 657
2 661
20
пипец все умерло

Lander_Nicodemus

Пользователь
07.10.2012
740
635
Los-Santos

mashutka

Пользователь
26.05.2012
170
200
Киев

Lander_Nicodemus

Пользователь
07.10.2012
740
635
Los-Santos
блин, хорошо что ты вернулся. у тебя все нормально? а то исчез резко и все, думала уже прилетело что
В целом всё хорошо, я жив здоров :roflanHello: То я как то чистил ноут и словил идею не возвращаться в самп, и забил как то :(
Но как говорится, ты можешь забить на самп на время, но он всегда в сердце

Так шо ты играешь ещё? :exoPepe:

mashutka

Пользователь
26.05.2012
170
200
Киев
В целом всё хорошо, я жив здоров :roflanHello: То я как то чистил ноут и словил идею не возвращаться в самп, и забил как то :(
Но как говорится, ты можешь забить на самп на время, но он всегда в сердце

Так шо ты играешь ещё? :exoPepe:
немного на андере, хотя был перерыв

Lander_Nicodemus

Пользователь
07.10.2012
740
635
Los-Santos