Bogdan_Savchenko
Касательно жалобы на меня (
https://samp-rp.su/threads/ludovik-bourbon-isaiah-blacksnow.2278012/ ) от этого молодого человека. Ну что тут можно сказать, данный объект приехал скандалить на КПП, я подошёл и представился по форме, как пологается, спросил документы, но он меня передразнил "Здравия желаю старший сержант Балабол" было сказано в мой адрес, боец Дельты стоящий рядом не даст соврать, скриншот этого изречения он видимо постеснялся выкладывать... После такой выходки я попросил его уехать, он не уезжал, я начал отсчет. Далее он начал задавать вопросы, мол, зачем ему показывать док-ты и вообще какие показывать, я сказал, что хочу видеть его удостоверение. Данный объект стал уходить от темы, цепляться к словам, говорить, что он глуховат (типа рпшит бестолочь) эти скриншоты он тоже постеснялся выложить... Я сказал ему, что у нас тут показывают все документы, вы отказываетесь, на военного вы не похожи, вы, наверное похожи на бомжа больше. Короче, что делать там ему на КПП, если он не военный? Кругом стоят таблички запрещающие въезд, катается патруль, прожекторы освещают периметр, куча вооружённых людей, четырёх метровый забор, стою я на КПП, рядом со мной стоит боец Дельты в маске без опознавательных знаков и он такой едет туда, чего он ждёт? Он невменяемый. Очень много не заскринено, заскринил только, где в его сторону говорят ( по сути ничего обидного то и не говорят ), а где он язвит забыл заскринить. На 4-ом скриншёте я после фразы "Ещё раз говорю для глухого." я аргументированно и по фактам ему все объяснил, почему его тут не должно быть, но он это не заскринил, видимо, опять же постеснялся, хахах. Очень сырая жалоба и дешёвая, жаль у меня нет док-в, даже не сохранилось чатлога.