☢ Las Venturas Army ☢ — Курилка.

Ella_Rowley

Пользователь
16.01.2018
2 529
11 062
28
New York
  • Лайк
Реакции: disik666 и Nikola_Staffan

Glonyaa

Пользователь
16.11.2020
175
438
Данный пользователь был заблокирован.
здарова всем вояки
у вас не было проблем vmo.lua? у меня есть одна вот лог:
(error) VMO: D:\GTA 140K BY DAPO SHOW\moonloader\lib\mimgui\imgui.lua:8: cannot load module 'D:\GTA 140K BY DAPO SHOW\moonloader\lib\mimgui\cimguidx9': Не найден указанный модуль
ясно только что нужно что-то скачать, но что? я качал мимгуи занаво всё, чё ему надо ещё?

Denis_Churilov

Пользователь
11.10.2011
10 148
123 155
Оливка недоступен. Всё никак не затащу его обратно сюда. Сидит в свой апекс играет!
Та он недавно буквально ушел из сампа, на админку опять восстанавливался, потом вот опять снялся(( пусть пока играет в другое, если нема желания

No_[13]

Пользователь
14.11.2017
94
288
Russian Federation
Данный пользователь был заблокирован.
Боец армии пресекал незаконное ношение военной формы.
Касательно 3.5ФП, обращаемся к примечанию 6.2 на котором четко видно, что действия бойца были правомерны.
Закрыто.

P.s. за блестящие действия боец понесет наказания в виде денежной премии и повышения в воинском звании до майора.

С уважением, экс-генерал Бенсон.
@okkupant
Где он видел, кто за рулём? Он нагнал меня за херову тучу км и по нонРП сразу открыл огонь, может я просто таксист, как он что узнал? Единственный респект в том, что поддерживаете своих. В остальном отпишу ниже.

Военнослужащий - молодец, оперативно и профессионально ликвидировал оборотня.
Выдам премию:roflanHello:
@Matteo_Baritono

давай ты мне выдашь премию лучше? когда я его выебу 1 на 1? Он красавчик только в том, что Старцева была бухая в зюзю.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NEON_Racer я тебе заплачу 5 кк, если ты потушишь мою тачку в течение 10 минут, можешь брать эмку, транспорт любой (заранее обговорим). видео выложу сюда.

Kristina_Langford

Пользователь
25.08.2015
735
2 147
Основной сервер
Underground
давно я тут не была. Шо как дела?

• Лайк
Реакции: Johnny_Hart

Mese_Lugo

Пользователь
09.03.2015
739
1 478
Краснодар
Кто-то играет с 05 сервера... 2011-2013года?

Oleg_Rostovskiy

Пользователь
24.09.2011
178
147
31
Rost Angeles
А есть кто с 03 сервера, промежуток времени игры с 2011 по 2018?)))

Boris_Arbuzov

Пользователь
24.10.2014
662
549
Bogdan_Savchenko
Касательно жалобы на меня ( https://samp-rp.su/threads/ludovik-bourbon-isaiah-blacksnow.2278012/ ) от этого молодого человека. Ну что тут можно сказать, данный объект приехал скандалить на КПП, я подошёл и представился по форме, как пологается, спросил документы, но он меня передразнил "Здравия желаю старший сержант Балабол" было сказано в мой адрес, боец Дельты стоящий рядом не даст соврать, скриншот этого изречения он видимо постеснялся выкладывать... После такой выходки я попросил его уехать, он не уезжал, я начал отсчет. Далее он начал задавать вопросы, мол, зачем ему показывать док-ты и вообще какие показывать, я сказал, что хочу видеть его удостоверение. Данный объект стал уходить от темы, цепляться к словам, говорить, что он глуховат (типа рпшит бестолочь) эти скриншоты он тоже постеснялся выложить... Я сказал ему, что у нас тут показывают все документы, вы отказываетесь, на военного вы не похожи, вы, наверное похожи на бомжа больше. Короче, что делать там ему на КПП, если он не военный? Кругом стоят таблички запрещающие въезд, катается патруль, прожекторы освещают периметр, куча вооружённых людей, четырёх метровый забор, стою я на КПП, рядом со мной стоит боец Дельты в маске без опознавательных знаков и он такой едет туда, чего он ждёт? Он невменяемый. Очень много не заскринено, заскринил только, где в его сторону говорят ( по сути ничего обидного то и не говорят ), а где он язвит забыл заскринить. На 4-ом скриншёте я после фразы "Ещё раз говорю для глухого." я аргументированно и по фактам ему все объяснил, почему его тут не должно быть, но он это не заскринил, видимо, опять же постеснялся, хахах. Очень сырая жалоба и дешёвая, жаль у меня нет док-в, даже не сохранилось чатлога.

Последнее редактирование:

Boris_Arbuzov

Пользователь
24.10.2014
662
549
Dark_Ghost, что за дешёвое представление ты устроил? Чего ты ждал? Почему не всё скринил? Зачем вообще скринил? Видео бы снял, там все твои нахальные выпады по отношению ко мне и бойцу Дельты Black Snow были бы продемонстрированы.

Oscar_Reddle

Пользователь
21.07.2015
904
693
26
Bogdan_Savchenko
Касательно жалобы на меня ( https://samp-rp.su/threads/ludovik-bourbon-isaiah-blacksnow.2278012/ ) от этого молодого человека. Ну что тут можно сказать, данный объект приехал скандалить на КПП, я подошёл и представился по форме, как пологается, спросил документы, но он меня передразнил "Здравия желаю старший сержант Балабол" было сказано в мой адрес, боец Дельты стоящий рядом не даст соврать, скриншот этого изречения он видимо постеснялся выкладывать... После такой выходки я попросил его уехать, он не уезжал, я начал отсчет. Далее он начал задавать вопросы, мол, зачем ему показывать док-ты и вообще какие показывать, я сказал, что хочу видеть его удостоверение. Данный объект стал уходить от темы, цепляться к словам, говорить, что он глуховат (типа рпшит бестолочь) эти скриншоты он тоже постеснялся выложить... Я сказал ему, что у нас тут показывают все документы, вы отказываетесь, на военного вы не похожи, вы, наверное похожи на бомжа больше. Короче, что делать там ему на КПП, если он не военный? Кругом стоят таблички запрещающие въезд, катается патруль, прожекторы освещают периметр, куча вооружённых людей, четырёх метровый забор, стою я на КПП, рядом со мной стоит боец Дельты в маске без опознавательных знаков и он такой едет туда, чего он ждёт? Он невменяемый. Очень много не заскринено, заскринил только, где в его сторону говорят ( по сути ничего обидного то и не говорят ), а где он язвит забыл заскринить. На 4-ом скриншёте я после фразы "Ещё раз говорю для глухого." я аргументированно и по фактам ему все объяснил, почему его тут не должно быть, но он это не заскринил, видимо, опять же постеснялся, хахах. Очень сырая жалоба и дешёвая, жаль у меня нет док-в, даже не сохранилось чатлога.
много букоф, да и обьяснялку надо в самой жалобе писать, не тут :roflanHello: