☢ Las Venturas Army ☢ — Курилка.

Mainhard Molvayas

p. drilla
Пользователь
Premium
28.07.2014
2 575
4 489
Челгород
  • Лайк
Реакции: John_Titor

Jin_Kaidou

не обязательно простить сегодня, ты просто прости
Supports Team
Premium
Volodya_Darkov ты где, землекоп? Аву чекни, я теперь такой же шараеп ::drinks::

Jin_Kaidou

не обязательно простить сегодня, ты просто прости
Supports Team
Premium
  • Рукопожатие
Реакции: Volodya_Darkov

Alfredo_Mackenzi

Пользователь
22.08.2013
348
869
El Coronos
Че пацаны, на огневую готовы ?

• Сердце
Реакции: John_Titor

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 296
8 798
Нахуя смотреть видосы если можно играть с аимом, пиздец долбаебы рили. А если откат запросят сказать что откаты сломались, два часа перезапускать комп нужно чтоб заработали откаты. Всегда работало когда в СОПТикуе сидел

Vito Mackenzi

Пользователь
24.03.2020
168
122
Нахуя смотреть видосы если можно играть с аимом, пиздец долбаебы рили. А если откат запросят сказать что откаты сломались, два часа перезапускать комп нужно чтоб заработали откаты. Всегда работало когда в СОПТикуе сидел
Старый, ты бы лучше к ним не заходил, а то сердце прихватит.

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 296
8 798
Старый, ты бы лучше к ним не заходил, а то сердце прихватит.
К кому не заходил? Что имеешь ввиду Мирослав. А с аимом по факту работало, кто там без аима тот и лох, только грамотно поджимать нужно, откаты сломаны, нужно два часа комп перезапускать чтоб откаты заработали, после этих слов главное стрелять как говно полное, лохи верили в это все

Vito Mackenzi

Пользователь
24.03.2020
168
122
К кому не заходил? Что имеешь ввиду Мирослав. А с аимом по факту работало, кто там без аима тот и лох, только грамотно поджимать нужно, откаты сломаны, нужно два часа комп перезапускать чтоб откаты заработали, после этих слов главное стрелять как говно полное, лохи верили в это все
А, ты за это, я подумал ты на Рево зашел поиграть. :buldiga:

У них просто недавно похожая ситуация была с аимщиком, думал ты тоже за неё. 62:)

Alfredo_Mackenzi

Пользователь
22.08.2013
348
869
El Coronos
Сейчас юное поколение ребят будет верить словам лаутару

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 296
8 798
Сейчас юное поколение ребят будет верить словам лаутару
Заподозрили в аиме, сказал что откат не могу предоставить так как нужно комп перезапускать два часа чтоб откаты заработали, сказали что я наебщик, теперь не работает фишка какого-то хуя. Раньше ты так всем говорил, нужно теперь новое что то придумать? Или на откате дать 20 урона за всю треню думаешь поверят что я чист? С тобой вроде сработало, но правда поржали с этого, но сработало же!

Alfredo_Mackenzi

Пользователь
22.08.2013
348
869
El Coronos
Заподозрили в аиме, сказал что откат не могу предоставить так как нужно комп перезапускать два часа чтоб откаты заработали, сказали что я наебщик, теперь не работает фишка какого-то хуя. Раньше ты так всем говорил, нужно теперь новое что то придумать? Или на откате дать 20 урона за всю треню думаешь поверят что я чист? С тобой вроде сработало, но правда поржали с этого, но сработало же!
Это все что ты можешь сказать?) были много откатов с моих дуэлей где я десятки раз даю 4 из 4
И как стреляемся в квадратах и че дальше ?
или тебя до сих пор ситуация та с тобой не отпускает? С тебя тоже тогда знатно много кто поржал и че дальше ?