Сервер дохлый, а челы все дальше долбят щелочки в Б-7. Харош.
Сервер дохлый, а челы все дальше долбят щелочки в Б-7. Харош.
Я просто промолчу.Этому додику Vito Mackenzi сразу плохо ставить нужно
Копает землюVolodya_Darkov ты где, землекоп? Аву чекни, я теперь такой же шараеп![]()
лишь что-то делать но не работать , как всегдаКопает землю
Да да... ялишь что-то делать но не работать , как всегда
сам то готов?Че пацаны, на огневую готовы ?
Ща видосы пересмотрю токсам то готов?
пора, пораЩа видосы пересмотрю ток
Здравия желаю! Товарищ генерал!Цыц, гена в здании)
Старый, ты бы лучше к ним не заходил, а то сердце прихватит.Нахуя смотреть видосы если можно играть с аимом, пиздец долбаебы рили. А если откат запросят сказать что откаты сломались, два часа перезапускать комп нужно чтоб заработали откаты. Всегда работало когда в СОПТикуе сидел
К кому не заходил? Что имеешь ввиду Мирослав. А с аимом по факту работало, кто там без аима тот и лох, только грамотно поджимать нужно, откаты сломаны, нужно два часа комп перезапускать чтоб откаты заработали, после этих слов главное стрелять как говно полное, лохи верили в это всеСтарый, ты бы лучше к ним не заходил, а то сердце прихватит.
А, ты за это, я подумал ты на Рево зашел поиграть.К кому не заходил? Что имеешь ввиду Мирослав. А с аимом по факту работало, кто там без аима тот и лох, только грамотно поджимать нужно, откаты сломаны, нужно два часа комп перезапускать чтоб откаты заработали, после этих слов главное стрелять как говно полное, лохи верили в это все
Заподозрили в аиме, сказал что откат не могу предоставить так как нужно комп перезапускать два часа чтоб откаты заработали, сказали что я наебщик, теперь не работает фишка какого-то хуя. Раньше ты так всем говорил, нужно теперь новое что то придумать? Или на откате дать 20 урона за всю треню думаешь поверят что я чист? С тобой вроде сработало, но правда поржали с этого, но сработало же!Сейчас юное поколение ребят будет верить словам лаутару
Это все что ты можешь сказать?) были много откатов с моих дуэлей где я десятки раз даю 4 из 4Заподозрили в аиме, сказал что откат не могу предоставить так как нужно комп перезапускать два часа чтоб откаты заработали, сказали что я наебщик, теперь не работает фишка какого-то хуя. Раньше ты так всем говорил, нужно теперь новое что то придумать? Или на откате дать 20 урона за всю треню думаешь поверят что я чист? С тобой вроде сработало, но правда поржали с этого, но сработало же!