Lance_Mackenzie

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Russian_Kotik

Пользователь
13.08.2023
42
21
[archive] Никнейм администратора
Lance_Mackenzie
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
William_Rodjers
[archive] Причина наказания
подстав.жб
[archive] Причина жалобы
жалобу удалил еще 2 суток назад, потому что передумал подставлять человека, и осознавал что лучше так не делать, по поводу жалобы на ПД это никакой не слив а реальные ситуации. Желательно снять бан либо перебанить на месяц.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/upload/
Ваш сервер: legacy
Ваш ник:William_Rodjers
Ник администратора: Lance_Mackenzie
Причина наказания: подставная жб
Причина жалобы: жалобу удалил еще 2 суток назад, потому что передумал подставлять человека, и осознавал что лучше так не делать, по поводу жалобы на ПД это никакой не слив а реальные ситуации. Желательно снять бан либо перебанить на месяц.
Скриншот выдачи наказания Жалобы на игроков, не состоящих в организациях William_Rodjers | samp-rp форум
Описание: Жалобы на игроков, не состоящих в организациях William_Rodjers | samp-rp форум

18.09.2020
4 064
4 129
29
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.ru
Основной сервер
Underground
То, что ты удалил жалобу и сам признаешь то, что подделал док-ва в ней - это конечно хорошо.
Но у игрока например к тебе очень большие претензии по этому поводу, и он написал жалобу.

Исходя из док-в в жалобе я понял, что ты целенаправленно скачал какой то софт, подделал чат, попытался залить на игрока поддельную жалобу, тем самым поставив под угрозу его дальнейшую игру на проекте (ведь я думаю ты прекрасно осознавал, что за подобные нарушения даже по амнистии аккаунты не разбаниваются в большинстве своем).

Я не против тебе пойти навстречу и попросить заменить наказание на блокировку на месяц при условии, что у игрока, которого ты хотел подставить ( Antonio_Wright ) нет к тебе претензий. А пока я против твоей разблокировки\смены наказания.

Так или иначе, 6+ ответят и дадут свой вердикт.

• Лайк
Реакции: Adam_Maniac

Russian_Kotik

Пользователь
13.08.2023
42
21
То, что ты удалил жалобу и сам признаешь то, что подделал док-ва в ней - это конечно хорошо.
Но у игрока например к тебе очень большие претензии по этому поводу, и он написал жалобу.

Исходя из док-в в жалобе я понял, что ты целенаправленно скачал какой то софт, подделал чат, попытался залить на игрока поддельную жалобу, тем самым поставив под угрозу его дальнейшую игру на проекте (ведь я думаю ты прекрасно осознавал, что за подобные нарушения даже по амнистии аккаунты не разбаниваются в большинстве своем).

Я не против тебе пойти навстречу и попросить заменить наказание на блокировку на месяц при условии, что у игрока, которого ты хотел подставить ( Antonio_Wright ) нет к тебе претензий. А пока я против твоей разблокировки\смены наказания.

Так или иначе, 6+ ответят и дадут свой вердикт.
У игрока ко мне личная не приязнь, я не виноват что он так не любит кадетов, мне шериф выдаёт выговор, а он через час увольняет O_o, при этом погони и нон рп идет постоянно в мою сторону, уже даже по 4 машинов фибов за мной катается при 2-3 розысках.

У игрока ко мне личная не приязнь, я не виноват что он так не любит кадетов, мне шериф выдаёт выговор, а он через час увольняет O_o, при этом погони и нон рп идет постоянно в мою сторону, уже даже по 4 машинов фибов за мной катается при 2-3 розысках.
Сорян за оффтоп, но ты впринципе неадекватен, флудишь мне в смс всякую ересь, дмишь игроков, оскорбляешь, тем самым мешая им играть. А потом ещё и жалобы пишешь, привлекая к себе внимание, поздравляю, привлек.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Diego_Steward

Russian_Kotik

Пользователь
13.08.2023
42
21
Сорян за оффтоп, но ты впринципе неадекватен, флудишь мне в смс всякую ересь, дмишь игроков, оскорбляешь, тем самым мешая им играть. А потом ещё и жалобы пишешь, привлекая к себе внимание, поздравляю, привлек.
боцман терпи

Antonio_Wright

Пользователь
12.07.2023
213
61

Мои претензии остаются в силе. Подставная причина довольно серьезная, игрок - вредитель серверу и проекту в целом. Не вижу повода "прощать" его или смягчать наказание. Сегодня на меня не смог, завтра на кого-то другого сможет.

Russian_Kotik

Пользователь
13.08.2023
42
21
Мои претензии остаются в силе. Подставная причина довольно серьезная, игрок - вредитель серверу и проекту в целом. Не вижу повода "прощать" его или смягчать наказание. Сегодня на меня не смог, завтра на кого-то другого сможет.
тоже подделал47:)47:) почему-то ты на форуме правильный, а в игре и дискорде другой

• Немного
Реакции: Adam_Maniac
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.