Я то отошел, жаль что шуты осталисьты как, отошел от самповского шока? на улице был? застал красивый месяц май
готов приступить к работе? там нелизанной подошвы вагон
Я то отошел, жаль что шуты осталисьты как, отошел от самповского шока? на улице был? застал красивый месяц май
готов приступить к работе? там нелизанной подошвы вагон
заявку написал? сквад подсосов собрал? сползаетесь ?Я то отошел, жаль что шуты остались
а, так ты ю ту что ли?заявку написал? сквад подсосов собрал? сползаетесь ?
Некоторые заочно потявкали на Ланса в вк. Один даже смог выдавить поздравление сквозь зубы.заявку написал? сквад подсосов собрал? сползаетесь ?
Я тут а чоа где то сборище обиженных и обосцаных, что разбежались месяц назад по разным фракциям из-за несправедливости назначения? сейчас довольны? сползайтесь обратно, черви))
С чего ты решил,что кто то возвращается?заявку написал? сквад подсосов собрал? сползаетесь ?
а, так ты ю ту что ли?
это за тебя просили нормальные люди, что бы мы тебя в лспд взяли и не увольняли на время "неактива".
чел, дай тебе бог всего хорошего, благодаря таким и загнивает проект
С чего ты решил,что кто то возвращается?
За сосисками по клаве следи,балабол.
А Александру терпения и удачи.
Катался с ним в патруль в ЛВПД, зарекомендовал себя как адекватный человек, даже вместе накосячил и там, было дело. Не думал, что такие адекватные люди тут такую помойку пишут, ну да ладно.а, так ты ю ту что ли?
это за тебя просили нормальные люди, что бы мы тебя в лспд взяли и не увольняли на время "неактива".
чел, дай тебе бог всего хорошего, благодаря таким и загнивает проект
Администрация дала понять, что тут это не нужно, да и в целом на этом проекте рп быть не может даже лайт.а как же рольплей в лспд и хард рп фракция? уже неинтересно?