To: Chief of Police — Manuel Prado.
From: Taylor Santana.
From: Taylor Santana.
Жалоба на сотрудника полиции.
Я, Taylor Santana, прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование. Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении являются действительными, а также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.» Имя и фамилия сотрудника: Pilarchez_Rodriguez/Kurt Tyler.
» Описание ситуации: гражданин заехал в гараж лспд, не справившись с управлением, ибо не привык к крупным авто врезался в машину ЛСПД, по нему начат огонь, забрали права, навесили статью за угрозы и хулиганство, но ни одной статьи за ПДД у меня не было, зачем у него права забирают снова, раз 30 уже забрали, дураки видимо совсем, и где он кому угрожал, только потом в шутку пригрозил считаю что были нарушены статьи устава:
2.1. Офицерам полиции запрещено несанкционированное применение табельного оружия: без нанесения вреда имуществу или здоровью — предупреждение / выговор, с таковым — понижение / увольнение.
2.3. Офицерам полиции запрещено злоупотреблять своими служебными полномочиями — предупреждение / выговор / понижение / увольнение.
(НАРУШЕНИЯ БЫЛИ СНЯТЫ МНОЙ, ЕГО КАМЕРУ СОРВАЛИ В КПЗ, ОБОССАЛИ И РАСТОПТАЛИ ПРИ МНЕ, УГРОЖАЛИ ЧТО ЕСЛИ ОН ВЫЛОЖИТ ИСК НА ПОРТАЛ, ТО ЕГО БУДУТ НАСИЛОВАТЬ ПОВСЕМЕСТНО.)
» Запрашиваемая реституция: понижение/увольнение/компенсация.
» Доказательства: документация.
Date: 21.08.2023.
Signature: advokat fishera
Signature: advokat fishera
Последнее редактирование модератором: