Kurt Tyler Pilarchez_Rodriguez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pnk

Пользователь
07.02.2022
179
76
To: Chief of Police — Manuel Prado.
From: Taylor Santana.​
Жалоба на сотрудника полиции.​
Я, Taylor Santana, прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование. Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении являются действительными, а также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.
» Имя и фамилия сотрудника: Pilarchez_Rodriguez/Kurt Tyler.
» Описание ситуации: гражданин заехал в гараж лспд, не справившись с управлением, ибо не привык к крупным авто врезался в машину ЛСПД, по нему начат огонь, забрали права, навесили статью за угрозы и хулиганство, но ни одной статьи за ПДД у меня не было, зачем у него права забирают снова, раз 30 уже забрали, дураки видимо совсем, и где он кому угрожал, только потом в шутку пригрозил считаю что были нарушены статьи устава:

2.1. Офицерам полиции запрещено несанкционированное применение табельного оружия: без нанесения вреда имуществу или здоровью — предупреждение / выговор, с таковым — понижение / увольнение.

2.3. Офицерам полиции запрещено злоупотреблять своими служебными полномочиями — предупреждение / выговор / понижение / увольнение.

(НАРУШЕНИЯ БЫЛИ СНЯТЫ МНОЙ, ЕГО КАМЕРУ СОРВАЛИ В КПЗ, ОБОССАЛИ И РАСТОПТАЛИ ПРИ МНЕ, УГРОЖАЛИ ЧТО ЕСЛИ ОН ВЫЛОЖИТ ИСК НА ПОРТАЛ, ТО ЕГО БУДУТ НАСИЛОВАТЬ ПОВСЕМЕСТНО.)

» Запрашиваемая реституция: понижение/увольнение/компенсация.
» Доказательства: документация.
Date: 21.08.2023.
Signature: advokat fishera​

Последнее редактирование модератором:

Gustav_Lauritsen

Пользователь
30.06.2023
449
245
Он специально наехал на офицеров — это считается вооруженным нападением.
Офицеры применили оружие с целью самообороны и задержания престувпника.
В жалобе отказано.​

pnk

Пользователь
07.02.2022
179
76
Видно, что он с пробитами колесами несется. На каких офицеров он наехал, они в машине сидели. Обычное создание ДТП. За что права забрали? Вы что там совсем уже?

Pilarchez_Rodriguez

Пользователь
04.07.2023
17
9
Видно, что он с пробитами колесами несется. На каких офицеров он наехал, они в машине сидели. Обычное создание ДТП. За что права забрали? Вы что там совсем уже?
Просто решил заехать в гараж и протаранить авто?
В шутку оскорблял и угрожал
В шутку наверное у него " раз 30 уже забрали, дураки видимо совсем "
" (НАРУШЕНИЯ БЫЛИ СНЯТЫ МНОЙ, ЕГО КАМЕРУ СОРВАЛИ В КПЗ, ОБОССАЛИ И РАСТОПТАЛИ ПРИ МНЕ, УГРОЖАЛИ ЧТО ЕСЛИ ОН ВЫЛОЖИТ ИСК НА ПОРТАЛ, ТО ЕГО БУДУТ НАСИЛОВАТЬ ПОВСЕМЕСТНО.) " - Так может Вы его и насиловали после КПЗ?

Manuel_Prado

Пользователь
29.12.2015
1 760
2 942
26
Prague
Основной сервер
Underground
Читаем внимательно, не обязательно отыгрывать камеру со вчерашнего дня.
Жалобы от третьих лиц не принимаются, со своей жалобой можете пойти в ФБР.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.