ыыыыыыыыы да попизди, ща будешь доту по кд играть чмо, знаю таких ( тейлор сантана жду репортяо + поплакяо )хз братики зачем вы так молваясов гнобите, там ведь половина из них нам на лидерках помогала, лучше же арбузиков поебать
жожик я ща неактив буду, в моем говно-городе появилась хорошая солнечная погода поэтому надо намыть свою нефорскую прическу и идти цеплять телочек
так шо я вам помогать морально буду, эщкере
Давай, давай газуй тамхз братики зачем вы так молваясов гнобите, там ведь половина из них нам на лидерках помогала, лучше же арбузиков поебать
жожик я ща неактив буду, в моем говно-городе появилась хорошая солнечная погода поэтому надо намыть свою нефорскую прическу и идти цеплять телочек
так шо я вам помогать морально буду, эщкере
афк ебаное за байкеров.Plus kv, походу арбузы куда-то ушли , что-то мало их![]()
я руський не знать афк за байкеров мы разрозненные клоуны у нас 5 лидерок хаха вы о чем?!афк ебаное за байкеров.
я помню что бруксу и еще какому-то арбузу на ротан давал на своей первой лидерке, в байкерах меньше года и уже 16 тел собрал и вам на ротан давалмэн ты забыл как я тебе на ратан накидывал? дефектный, бегом вымаливать больше тел на капт! PozziBros
ну за такие слова больше на рево не зайдешьизвиняйся и потеряйся
или я перестану донатить твоей mq на лечение
или ты забыл как я тебе дарил на др додо клюв?
а ты кто?ну за такие слова больше на рево не зайдешь
братики
Vladislav_Razganov
Leonard_Hodorovsky
будут преследовать тебя
а maximque plugg запишет видео-разоблачение на тебя