кинь лучше репортик за душкусложно же да новый зарегать, тейлор_сантана
завали ебасосину фанатиккинь лучше репортик за душку![]()
Cломали арбуз кием
Посмотреть вложение 730363
ладноКак ты ? чел хватить позориться ,что-то пишешь про репорты когда по кд жалуешься на каждый ответ тебе
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ХАПЗВХАПЗВАХПЗВЗП, ну ты фанатик конечно, наскринил все убийства и типо крутой ыыыыыладно
Братишка Вован, скажи, какого это нынче арбузам, собирать шелуху в состав которых выпнули из всех стаков?)За шо братика(
Братишка Вован, скажи, какого это нынче арбузам, собирать шелуху в состав которых выпнули из всех стаков?)
На столько все хуево?
Хочу во время терры с вами ,постоять с Ваньком постоять в кв попиздеть.В душе не ебу честно говоря,сам долгое время не играл,так что ~ половины сам не знаю
Соответственно их "истории" игры тоже. Но в любом случае люди на клаве и в разговорной конфе ведут себя иначе,вижу что тут какой то чел (скорее всего) наш пукает в курилке,но кто он и о чем ведет речь я не знаю сам![]()
ниче не скринил, windows shift s нажмешь на клаве, мб че то новое для себя откроешьХАПЗВХАПЗВАХПЗВЗП, ну ты фанатик конечно, наскринил все убийства и типо крутой ыыыыы
ХАХХЗХПВХПЗ КАК ЖЕ ТЫ ФАНАТЕЕШЬниче не скринил, windows shift s нажмешь на клаве, мб че то новое для себя откроешь
кстати норм мы с разгановым тебе все аки посносили, этот вроде ластовый был, даже дпсников не можете с софтов завалить