ничего, мы уже привыкли играть за банды, которые постоянно проигрываютЭто все очень обидно друзья, что будем делать с этим?
ничего, мы уже привыкли играть за банды, которые постоянно проигрываютЭто все очень обидно друзья, что будем делать с этим?
Очень печальная история, Владик., грустно даженичего, мы уже привыкли играть за банды, которые постоянно проигрывают
не тегай меня овощьHeelayto_Nietto Alice Reeves вы не поверите, но мы выиграли
Element_Ruby не пиши негативные смски, пацан, не позорься пж
Какой ты злой, нрг+м4 плеер, жесть, не обижайся ты когда-то будешь играть на 0 смертей, пока 16 дальше лучше, пацан. Без негатива конечно же пишу, хз что тебя так жопу рвет когда сам играешь с м4 за нрг))))))не тегай меня овощь
хорошо, еще что то добавишь?Какой ты злой, нрг+м4 плеер, жесть, не обижайся ты когда-то будешь играть на 0 смертей, пока 16 дальше лучше, пацан. Без негатива конечно же пишу, хз что тебя так жопу рвет когда сам играешь с м4 за нрг))))))
Тут все сказано, пацанчик. Добра тебе дружище))))хорошо, еще что то добавишь?
че ж в тебе столько злости, расслабься хоть немногохорошо, еще что то добавишь?
ну если все сказано че ты дальше пишешь тоТут все сказано, пацанчик. Добра тебе дружище))))
ты куда лезешь бармолейче ж в тебе столько злости, расслабься хоть немного
Так я ответил на твой вопрос, шаришь, не?)ну если все сказано че ты дальше пишешь то
куда это я лезу) не я же ебанутый на всю голову, что при каждой смерти высираю какую-то хуйню в смс, повторюсь, остынь слегкану если все сказано че ты дальше пишешь то
ты куда лезешь бармолей
ну если все сказано че ты дальше пишешь то
ты куда лезешь бармолей
ну если все сказано че ты дальше пишешь то
ты куда лезешь бармолей
понял понялкуда это я лезу) не я же ебанутый на всю голову, что при каждой смерти высираю какую-то хуйню в смс, повторюсь, остынь слегка
дали фору тебе брону там деф ебали в рот дангерам