Kristof Rodrigez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Once_Wendy

Пользователь
20.04.2022
242
53
Основной сервер
Revolution
Руководящему составу полицейского департамента
От гражданина штата San Andreas

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Once Chucky, являясь потерпевшим / свидетелем неправомерных действий, обращаюсь к вам с официальным заявлением.

» Имя и фамилия сотрудника: Kristof Rodrigez
» Описание ситуации: Данный офицер стоял на АВЛС, я пришел и парковался, и он оказался под колёса. И офицер сказал за это следует штраф. Я спрашивал у офицера причина штрафа и он ответил 'Наезд пешехода'. За это арестует а не выписывает штраф. Я отказался от уплаты. Задержали меня за неподчинение сотрудника ПД. Мы пришли в допросную. Он проверил мои документы. И я спрашивал какая статья АК для причины штрафа, офицер ответил '3.5' и потом '1.1'. Я ему сказал что такого в УК и в АК нету. Офицер хотел арестовать но этого не сделал. ((В допросе меня выкинуло с сервера)) Я сел в КПЗ и этот человек проверил весь ЕКГС и потом узнал что он не прав и забрал в/у за наезд пешехода. ((В диске остался мало место, из-за этого видео запушено только в важных моментах, спасибо за понимание.))
» Доказательства: ССЫЛКА НА ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Дата: 30.08.2023
Подпись: Чаки в деле

Once_Wendy

Пользователь
20.04.2022
242
53
Основной сервер
Revolution
В конце видио есть скрины.

Aki_Hayakawa

Пользователь
29.01.2023
57
27
Не понимаю твоего негодования и оспаривания того, что в итоге было заслужено.

Смотри сам:
Нарушение, которое было совершено тобой, предусматривает 2 уровня розыска. Следовательно, так как ты являешься госником, с тобой и с твоим руководством, а именно с заместителем, была проведена беседа.
В этой беседе были также обнаружены ошибки, и в последующем тебя посадили за статью 12 "Наезд на пешехода" (допустимое сокращение: "Наезд"). Однако у тебя вылетела игра, поэтому дальнейшие действия и арест были осуществлены не мной. В заключение, ты был посажен в соответствии с правилами, указанными в ЕКГС.

Последнее редактирование:

Once_Wendy

Пользователь
20.04.2022
242
53
Основной сервер
Revolution
Не понимаю твоего негодования и оспаривания того, что в итоге было заслужено.

Смотри сам:
1. Нарушение, которое было совершено тобой, предусматривает 2 уровня розыска. Следовательно, с твоим руководством, а именно с заместителем, была проведена беседа.
В этой беседе были также обнаружены ошибки, и в последующем тебя посадили за статью 12 "Наезд на пешехода" (допустимое сокращение: "Наезд"). Однако, у тебя вылетела игра, поэтому дальнейшие действия и арест были осуществлены не мной. В заключение, ты был посажен в соответствии с правилами, указанными в ЕКГС.
Позже дополню..
Чего, ты во первых указал причину 'Неподчинение'. Во вторых не понимаешь что ты несёшь. Вот пример: когда я спрашивал у тебя назвать причину ты ответил 3.5 и 1.1. Даже это нет в УК и АК.

Steven_Austin

Пользователь
07.10.2021
272
416
Основной сервер
Revolution
Сотрудник получает предупреждение за нарушение ФП 3.18. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.