Konstantin_Patisson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samp_Exe

Пользователь
20.02.2022
346
692
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Форумный никнейм
Danila_Danilov
[archive] Длительность наказания
Навсегда
[archive] Причина наказания
Какойто расизм, фашизм.
[archive] Причина жалобы
Лол, с каких пор реальные исторические факты являются к 1.1 пункту? Если наши футболисты реально ничего не могут в футболе в принципе? Тип после развала СССР один раз попасть в полуфинал Европы и все, а дальше сливаясь в начальных этапах по кд? Любопытно это конечно)))9)00)9))
.

Samp_Exe

Пользователь
20.02.2022
346
692
Я на твою аву просто посмотрел, не знаю о чем ты
Так мог бы сразу снести аву мою, а не сразу то банить тип лол, зато когда пауль ментос со свастикой на аве был ему просто убрали её и не сняли с админки , круто че
Та и разве знак солнца древний Руси является чём-то запрещеным?

Konstantin_Patisson

Moderation Team
Premium
25.08.2015
12 957
13 639
Коровник
Так мог бы сразу снести аву мою, а не сразу то банить тип лол, зато когда пауль ментос со свастикой на аве был ему просто убрали её и не сняли с админки , круто че
Та и разве знак солнца древний Руси является чём-то запрещеным?

Что-то мне подсказывает, что ты уже не в первый раз ловишь бан, а потом делаешь вид, что ничего не знаешь

• Лайк
Реакции: Dardas_Beretta

Samp_Exe

Пользователь
20.02.2022
346
692
Что-то мне подсказывает, что ты уже не в первый раз ловишь бан, а потом делаешь вид, что ничего не знаешь
Так причем тут это? Прошлый бан был за то что я под сообщением о смерти оставил реакцию "хаха" ( смайлик реакций ) и принглс сначала мне дал на месяц бан форумника и сменил на пермач тип лол, хотя когда раньше была реакция клоун за неё аналогично дали месяц и давно было это уже, а сейчас ты мне даёшь пермач за аву, где знак солнца древней Руси за телом и когда это явно не является каким-то нацизмом и актом холокоста , и эта авария уже стоит 2 месяца где-то или около того и почему-то ни у кого не вызвало каких-то жалоб, а теперь спустя два месяца ты замечаешь в этом что-то оскорбительное.
Я даже ни-ко-го не оскорблял с периода разбана ( где-то наверное уже год с чем то если честно) не ловил страйки от системы.

Samp_Exe

Пользователь
20.02.2022
346
692
Черное солнце
Могущественный символ, о котором знали только волхвы. О знаке рассказывали в тяжелые времена, когда требовалось спасти многих людей. Он представляет собой круг, внутри которого размещены 12 рун.

Значение черного солнца заключается в избавлении от старого и созидании нового. Оно приносит мудрость, расширяет границы сознания и помогает настроить каналы общения с умершими предками. Оберег использовали с осторожностью только посвященные люди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.