Данный пользователь был заблокирован.
Konstantin_Patisson либо ты показываешь пруфы где я упомянул политику, либо н@@@й идёшь и разблокируешь мой форумник. Меня уже в край достало как ты мне форумник по КД сносишь

Это максимум на что способны зелёные в этом форуме?Снести форумник?
Посмотреть вложение 712759
Попросить сменить ник: NoВ никнейме своём упомянул
Так у него нормальный ник, ничего плохого там нет, что не так?В никнейме своём упомянул
Да? А себя кем ты считаешь?Не считаю тебя способным к диалогу просто![]()
Друг, фамилия «Путин» не только у президента, а у многих других людей, и что, ты тоже снесешь форумник человеку у которого фамилия «Путин»? Ты странный типВ никнейме своём упомянул
Предоставит док-ка подлинности фамилии - внесут форумник обратноДруг, фамилия «Путин» не только у президента, а у многих других людей, и что, ты тоже снесешь форумник человеку у которого фамилия «Путин»? Ты странный тип
Предоставь доки подлинности своей фамилии на форумеПредоставит док-ка подлинности фамилии - внесут форумник обратно
Когда мне нужно было, я предоставлял личные данные) ничего в этом нет страшногоПредоставь доки подлинности своей фамилии на форуме
Значит ты лох, которого можно развести на личные данные в интернете. Ничего в этом нет страшного.Когда мне нужно было, я предоставлял личные данные) ничего в этом нет страшного
Прям уже настолько все строго?В никнейме своём упомянул
Им надо за каждого игрока цепляться, а они исполняют тутПрям уже настолько все строго?
НУ КТОТОЖИМОЖЕТАСКАРБИТЦА!!!1!1!1!!1!1!1!1!1!1!!1!1!1!1!1!!1!1!1!1!!1!1!1!1!1!1!!1!1!1!1!1!1?Прям уже настолько все строго?
Какой то хуйней страдаешь) пока ты не написал даже не обратил на это вниманиеВ никнейме своём упомянул